Новости

ШОК: планирование 20 ребенка – беременность в 47 лет

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2013.10.11
0
Поделиться:
Сложно себе представить, что вообще возможно планирование 20 ребенка! Но это реальная история. Если мечты Мишель Даггар сбудутся,
Мишель Даггар и Джим Боб (фото: www.today.com)

Мишель Даггар и Джим Боб (фото: www.today.com)

Сложно себе представить, что вообще возможно планирование 20 ребенка! Но это реальная история. Если мечты Мишель Даггар сбудутся, то ее ждет беременность в 47 лет.

Мишель Даггар в 2011 году пережила выкидыш. Это стало для нее, матери 19 детей, разрушительным событием. Но теперь она снова решилась на зачатие ребенка.

Сама Мишель признается, что она будет благодарна Богу, если на нее сойдет Его благословение зачать еще одного ребенка. Они с мужем, 48-летним Джимом Бобом, уже делают попытки зачать малыша. Но если вдруг беременность всё же не случится, они готовы на усыновление 20 ребенка.

Мишель Даггар подчеркивает, что они очень благодарны Всевышнему за всех детей, которых Он им дал по сей момент. И они уверены, что каждый ребенок – это Божий дар.

Старшему сыну многодетных родителей уже 25 лет. Кстати, в браке Мишель с мужем 29 лет. Интересно, что все имена детей в их семье начинаются на «J». И у семейной пары уже есть 3 внука. Их отцом является старший сын Мишель и Джима.

Многодетные родители подчеркивают, что они очень любят детей. Они даже весь дом спроектировали, обставили максимально удобно для детей.

Мишель Даггар убеждена, что вера в теорию перенаселения планеты ошибочна. Поэтому она не принимает никаких упреков в свой адрес относительно количества детей в их семье, хотя и допускает разницу во мнениях у разных людей.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.