Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7667"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

ШОК: папарацци оскорбили Сури Круз

Old date:
Current date: 2019.11.20
New date: 2013.07.15
0
Но в этот раз конфликтную ситуацию спровоцировала не Сури, а сами журналисты. Так, недавно Сури вместе со своей мамой Кэти Холмс, а

Но в этот раз конфликтную ситуацию спровоцировала не Сури, а сами журналисты.

Так, недавно Сури вместе со своей мамой Кэти Холмс, а также ее подругой снова оказались под прицелом журналистов. Все трое выходили из отела, направляясь к черному авто.  Там их уже поджидали папарацци.

Ничего удивительного в этом нет, если бы журналисты не стали вести себя просто бесцеремонно. Они буквально заслепляли глаза вспышками фотокамер и практически заблокировали проход к автомобилю. И тут 7-лететняя Сури не выдержала, сказав: «Мы хотим сесть в машину. Уйдите с дороги!».

Эта реплика удивила настойчивых фотографов. Когда Сури  с мамой уже сидели в автомобиле, один из них не выдержал и крикнул в ответ: «До свидания, маленькая вредина!».

Свидетели этого случая заступились за Сури, напомнив фотографу, что он не имеет права в таком тоне общаться с чужим ребенком.

Вполне возможно, что за невольное оскорбление журналист может расплатиться, если Кэти Холмс решит отстоять честь своей дочери. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: