[artlabel id="7822"]
Новости

ШОК: Майкл Дж. Фокс в комедии про болезнь Паркинсона у отца

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2013.07.30
1
Поделиться:
NBC и Майкл Дж. Фокс удивили многих, объявив, что на старте новая комедия, а точнее комедийный сериал про болезнь Паркинсона и отцовст

NBC и Майкл Дж. Фокс удивили многих, объявив, что на старте новая комедия, а точнее комедийный сериал про болезнь Паркинсона и отцовство. Майкл Дж. Фокс сыграет в нем главную роль – отца с этой неизлечимой болезнью. Хотя актер и заявил, что болезнь Паркинсона не будет основной линией комедии, всё же он подтвердил сходство сюжета с его реальной жизнью. Наибольший фокус на эту проблему будет в пилоте сериала.

С NBC Майкл Дж. Фокс уже подписал контракт на 22 серии. Каким по протяженности в итоге будет комедийный сериал, пока не объявлено, как и точное его название.

Майкл Дж. Фокс заявил, что он не думал о том, как отреагируют на этот комедийный сериал другие заболевшие болезнью Паркинсона. Он лишь решил рассказать про свой опыт жизни с этой болезнью, про отцовство с ней. Он подчеркнул, что болезнь Паркинсона иногда его раздражает, а порой и просто смешит. Майкл хотел бы и других призвать реагировать на нее так же.

Болезнь Паркинсона неизлечима. Актер Майкл Дж. Фокс никак не ожидал получить ее на волне своей славы. Но тяжелый и неизлечимый недуг не помешал актеру стать прекрасным семьянином и отцом: у него красавица-жена Трейси Поллан, бросившая свою актерскую карьеру ради семьи, и 4 ребенка. Майкл Дж. Фокс осуществляет свое отцовство очень достойно, однажды заявив, что он не позволит своим детям думать о нем как об инвалиде. Кстати, трое из детей Майкла и Трейси появились уже после того, как актеру была поставлена эта ужасная болезнь Паркинсона.

Майкл Дж. Фокс уже много лет пробует разные лекарства от Паркинсона и методы лечения и даже содействует фонду, который проводит исследование болезни Паркинсона и поиск новых средств лечения от нее. Но в то же время он играет в кино, озвучивает анимационных персонажей и получает награды «Эмми», «Золотой глобус».

Надеемся, что новый комедийный сериал облегчит отцовство всем тем, кому осложняет его болезнь Паркинсона.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“ШОК: Майкл Дж. Фокс в комедии про болезнь Паркинсона у отца”»

  1. masha20101:

    Интересные факты… Много раз смотрела фильм «Назад в будущее» и даже не знала, что у актера случился такой недуг.
    Меня всегда восхищали сильные духом люди, которые своим жизненным примером вдохновляют, поддерживают других.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация