Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8387"]
Новости

ШОК: девочка в 5 лет решила стать мальчиком навсегда

Old date:
Current date: 2022.01.28
New date: 2013.09.12
0
Родилась девочка, и назвали ее Лили. Теперь этому ребенку 12, а с 5 лет она живет как мальчик, Лео Уоделл. В 16 лет Лео мечтает принимать

Родилась девочка, и назвали ее Лили. Теперь этому ребенку 12, а с 5 лет она живет как мальчик, Лео Уоделл. В 16 лет Лео мечтает принимать тестостерон, а в 18 лет хочет сделать операцию. Чтобы предотвратить производство женских гормонов в подростковом возрасте мальчик хотел бы принимать блокаторы. Но ему отказали в этом, основываясь на долговременных последствиях такого шага. Хотя мама ребенка убеждена, что гораздо хуже, если Лео этих гормональных блокаторов получать не будет.

48-летняя мама ребенка с необычно ранним желанием изменить свой пол поддерживает веление его души. Она рассказывает, что, конечно, очень расстроилась и даже плакала, услышав что ее девочка захотела быть мальчиком. Но теперь она обеспокоена, что ее ребенок-трансгендер не может получить блокаторы гормонов. Хотя она признает, что понимает позицию врача, который в заботе о благополучии пациента боится назначать такие серьезные препараты.




Девочка, желающая стать полноценным мальчиком, уже прошла тесты, которые позволяют ввести в ее организм блокаторы. Мама настаивает, что без них ее ребенок несчастен. Мама трансгендера говорит, что многие не понимают, что она чувствует, что опаснее для ее Лео все эти эмоции, мучения, которые тащат ребенка вниз.


Одним утром этого года Лео заявил, что убьет себя, если будет вынужден жить как девочка. И теперь мать на 100% уверена, что ее ребенок нуждается в блокаторах, и что ему будет легче с ними в подростковом возрасте. Мама и ребенок-трансгендер говорят о том, что они продолжать оббивать пороги медучреждений пока ему не пропишут необходимые препараты.


Кстати, у мамы трансгендера еще 3 родных дочери. А Лео Уоделл стал самым молодым человеком Великобритании с гендерной дисфорией. Это состояние предполагает ощущение того, что физически вы родились с неверным полом. Сейчас ребенок получает специальную поддержку в клинике для молодых людей с проблемами гендерной идентичности.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x