Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7873"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

ШОК: боли в животе перешли в роды без беременности?

Old date:
Current date: 2020.06.06
New date: 2013.08.06
0
17-летняя Джоди Смит из Западного Йоркшира почувствовала нарастающие боли в животе, точнее внизу живота. Рано утром ее мама, Лесли, о

17-летняя Джоди Смит из Западного Йоркшира почувствовала нарастающие боли в животе, точнее внизу живота. Рано утром ее мама, Лесли, отвезла ее в больницу, т.к. боли становились сильнее. И какого же было их удивление, когда врачи сначала поставили девушке беременность, а спустя несколько часов, рано утром, она родила сына! Назвали мальчика Джек Артур, и он родился здоровым ребенком по всем показателям с нормальным весом в 8 фунтов (3,632 кг).

Роды Джоди Смит были абсолютной неожиданностью для нее самой, для ее 19-летнего бойфренда Дэнни Йеомана и для всей ее семьи. Но новоиспеченные родители очень рады появлению малыша, хотя Дэнни подчеркнул, что для них это был шок, к которому они всё еще привыкают. Бабушка, нежданно обретя внука, тут же бросилась покупать детские вещи и самые необходимые принадлежности по уходу за малышом.

Джоди Смит, танцовщица из Карлтон Глен в Западном Йоркшире, понятия не имела, что она беременна, т.к. совсем не набрала вес во время беременности. Она всю беременность, как оказывается, ходила в колледж, работала танцовщицей и посещала тренажерный зал. У нее не было болезненных симптомов до конца беременности.

Теперь уже акушер-гинеколог считает, что ПДР по общим нормам у Джоди Смит был просрочен недели на две, и малыш родился точно доношенным. Но так т.к. Джоди не наблюдалась во время беременности, сначала врачи не были уверены, на каком она сроке.

Сейчас юная мама Джоди Смит наслаждается материнством, но всё еще планирует поступить в колледж для профессионального изучения хореографии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: