Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="30690"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

ШОК: 5-летний вундеркинд – ученик 4 класса

Old date:
Current date: 2021.04.11
New date: 2013.10.28
0
Пока его сверстники посещают детский сад, 5-летний вундеркинд Константин Садыков стал учеником 4 класса. Его способности уникальн
Константин Садыков

Константин Садыков

Пока его сверстники посещают детский сад, 5-летний вундеркинд Константин Садыков стал учеником 4 класса. Его способности уникальны.

5-летний вундеркинд – юный житель Украины, города Хмельницка. Но теперь он может стать знаменит далеко за пределами нашей страны. В свои 5 лет мальчик:

1. читает 140 слов в минуту (техника чтения 4 класса);

2. знает, что такое атом;

3. умеет решать математические примеры на 2 действия;

4. знает, что такое физика, химия, анатомия.

Пойти в школу Костя захотел сам, но его знания позволили ему сразу пропустить первые три класса. Учится 5-летний вундеркинд в обычной школе, с детками разных национальностей.

Самый любимый предмет вундеркинда – математика. А самое любимое его увлечение – чтение. Мальчик читает дома, на уроках и даже на переменах. Хорошо знаком он с научными энциклопедиями. Игры его пока не интересуют.

Учительница маленького гения отмечает, что школьную программу он осваивает очень быстро и в целом очень активен. А дедушка 5-летнего Кости подчеркнул, что внуку всё это дается без особых усилий.

Пожелаем Косте дальнейших легких восхождений на вершины знаний!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: