Новости

ШОК: 4-летняя школьница в подгузниках. Реальная история

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2013.09.20
0
Поделиться:
Девочке Долли в августе этого года исполнилось только 4 года. К тому же, она всё еще носит подгузники. Но с началом учебного года она

Девочке Долли в августе этого года исполнилось только 4 года. К тому же, она всё еще носит подгузники. Но с началом учебного года она уже стала полноценной школьницей. Ее мама откровенно признается, что поступление в школу облегчило ей тот «ад», в который превратилась ее жизнь. Это и является главной причиной, по которой мама отправила девочку в школу.

Долли – четвертый и, как говорит ее мама, «самый последний» ребенок в семье. Девочка родилась с 7-летней разницей в возрасте с предыдущим ребенком.

Женщина не стала присоединяться к тем мамам, которые даже плакали о того, что их ребенок пошел в первый класс. Хотя ее дочь еще менее приспособлена к школьной жизни, чем любые другие дети. Она стала самой маленькой ученицей во всей школе. Кроме того, еще час после уроков она посещает разные кружки, чтобы маме было удобнее ее забирать.

Мама Долли понимает, что ее могут назвать бессердечной или крайне удивиться ее решению. Она рассказывает, что девочка была желанным ребенком, и она даже мечтала бросить работу, чтобы «смаковать» каждый миг с детьми. Но финансовая необходимость заставила маму выйти на работу спустя 10 недель после рождения Долли.

Женщина понимает, что школа не обеспечит должного ухода за ее 4-летним ребенком. Но она убеждена, что дочь сейчас там, где должна быть.

Шокировало саму маму то, что некая коалиция экспертов образования пытается добиться, чтобы очная школа для девочки была отложена на 3 года. Они убеждены, что раннее поступление в школу наносит ребенку глубокие повреждения. Обучение для детей этого возраста должно осуществляться только через игру.

Мама Долли настаивает на своем, подчеркивая, что работающая мама испытывает стресс и финансовое давления от необходимости домашнего ухода за ребенком во время своего отсутствия.

Поэтому пока Долли в свои 4 года в подгузниках ходит в школу, хотя и говорит печально маме каждое утро в ответ на «Вставай. Пора идти в школу», что вчера она «уже ходила в школу».

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.