Новости Девочка на водных лыжах

6-месячная девочка катается на водных лыжах (Видео)

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2016.06.03
0
Поделиться:
Маленькая Зайла впервые встала на водные лыжи всего месяц назад, и это при том, что она еще не очень то умеет ходить. Родители За

Маленькая Зайла впервые встала на водные лыжи всего месяц назад, и это при том, что она еще не очень то умеет ходить.

Девочка на водных лыжах

Родители Зайлы Сент-Ондж живут во Флориде и ее папа, 38-летний Кит Сент-Ондж, многократный чемпион спорта по бэйрфутингу – то есть, ему не нужны для занятий спортом вообще никакие приспособления, он катается по воде не голых ногах. Этим же увлечена и мама девочки, Лорен-Кейн, но ее больше привлекает зрелищная часть, она регулярно принимает участие в различных шоу с привлечением бэйрфутинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коррида с младенцем. Знаменитый матадор вышел к быку с ребенком на руках

В интервью родители рассказали, что подготовку дочки к рекордному катанию они начали примерно месяц назад. Были изготовлены специальные маленькие водные лыжи, девочку, которая едва научилась стоять и еще не умеет ходить без опоры, поставили, закрепив страховкой. Первые заезды Зала делала с поддержкой родителей, однако, хватило всего трех с небольшим недель, чтобы кроха вошла во вкус.

Девочка на водных лыжах

Моя маленькая девочка получила больше славы в свои 6 месяцев и 27 дней, чем я за всю свою 28-летнюю карьеру, лол!! Я в восторге от этого!! Гордый папа

В день первого самостоятельного заплыва Заре исполнилось всего 6 месяцев и 27 дней, что и зафиксировано на видео, которое сняли родители. Маленькая спортсменка проехала без поддержки взрослых чуть больше 200 метров и таким образом установила новый рекорд – предыдущий рекордсмен, мальчик по имени Паркс Бонифай был старше на 2 дня.

Источник: YouTube, автор World Barefoot Center

Правда, зачем это было нужно родителям, непонятно, тем более, что зафиксировать рекорд все равно не получилось и в Книгу рекордов Гиннеса он не попал, поскольку там учитывают достижения детей начиная с 16-летнего возраста.

Оценить подобные эксперименты над малышами трудно, ведь история знает детей с особыми способностями, которые проявили их еще в младенчестве. Самое главное, чтобы родители делали это не в угоду собственным амбициям, а ради здоровья малышки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сэлфи молодой мамы через сутки после родов покорило интернет
Трогательная история мальчика с аутизмом и Белоснежки в Диснейленде

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.