Новости

Шакира, Милан и Жерар на Гавайях!

Old date:
Current date: 2017.08.16
New date: 2013.08.01
0
Поделиться:
36-летняя мама, красавица и популярная во всем мире певица Шакира порадовала поклонников, выложив в свой Instagram личные фото. На них ее

36-летняя мама, красавица и популярная во всем мире певица Шакира порадовала поклонников, выложив в свой Instagram личные фото. На них ее милый сынишка Милан и их отдых с мужем, звездой футбола Жераром Пике на Гавайях. Кстати, Жерар Пике тоже позволил себе выложить их общее фото с отдыха в свой Twitter.

Жерар Пике разместил фото, которое запечатлело их поцелуй с Шакирой во время плавания с дельфинами. Шакира опубликовала фото поцелуя с Жераром в воздухе во время парасейлинга. Конечно же, звездная парочка лакомилась морскими деликатесами, о чем певица тоже предоставила фотоотчет. Другое фото просто светится улыбками Шакиры и Жерара, и певица блистает своей естественной потрясающей красотой без макияжа.

Невозможно представить семейный фотоальбом Шакиры без обожаемого ею сына Милана. Фото Милана на фоне пульта звукорежиссера в студии только подчеркивает музыкальную деятельность мамы. 6-месячный Милан с журналом National Geographic очень правдоподобно изображает на фото понимающего чтеца.

На днях Шакира также выложила милые фото Милана, когда его щекочет папа Жерар и держит его на руках.

Сейчас Шакира работает над своим восьмым студийным альбомом, и пока не планирует появляться в следующем сезоне шоу «Голос» как тренер. Вернуться в проект она собирается в шестом сезоне.

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.