Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="246776"]
Новости

Сергей Притула умилил видео с дочкой в деревне: дитя города

Old date:
Current date: 2022.06.28
New date: 2020.05.18
0
Шоумен вывез маленькую Соломию в село, где девочка впервые увидела корову и даже с ней пообщалась. Малышка предлагает отдыхающ

Шоумен вывез маленькую Соломию в село, где девочка впервые увидела корову и даже с ней пообщалась.

Сергей Притула

Источник: instagram @siriy_ua

Малышка предлагает отдыхающей Буренке крошечный цветочек и неимоверно радуется, когда коровка тянется к ней губами. А вот папа девочки ностальгирует по своему сельскому детству, когда к животным относились исключительно практично – с позиции их пользы для хозяев.




 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


Публикация от Сергій Притула (@siriy_ua)


Моє дитинство пройшло в смт. Вишнівець. Я пас корів (у нас були Зірка, Малина і Чорно-Ряба), відкидав гній та вичерпував гноївку за коровами і свиньми, годував курчат, складав сіно в копиці, відсікав гичку від буряків, волочив мішками тирсу з «пілорами», щоб стелити худобі…
Тому, мені трішки дивно бачити таку «песенячу» радість дитини від спілкування з корівкою.
Але, з іншого боку, чого чекати від урбанізованої дитини;)))))?!
Пізнаємо життя у всіх його вимірах!


Сергей Притула

Источник: instagram @siriy_ua

Сам Притула, при всей любви к деревенскому труду, уже много лет назад перебрался в столицу, стал очень успешным шоуменом и даже дважды женился. Соломия – второй ребенок Сергея Притулы, которого родила его вторая жена и коллега по работе Екатерина Сопельник, теперь – Притула. Девочке в июле исполнится 3 годика и родители ее от людей не прячут.


Сергей Притула

Источник: instagram @kateryna_pry

У Соломии есть старший брат – сын Притулы от первого брака 11-летний Дмитрик, который живет со своей мамой, но прекрасно ладит с новой женой Сергея и обожает маленькую сестричку. Дмитрик часто проводит время с новой семьей своего отца, и, похоже, все у них прекрасно.



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x