Новости

Семейный бюджет: латаем дыры!

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2014.11.20
0
Поделиться:
Разумно потратить деньги не менее трудно, чем их заработать. А если в доме растет маленький ребенок, то контролировать расходы ст
Electrolux

Electrolux

Разумно потратить деньги не менее трудно, чем их заработать. А если в доме растет маленький ребенок, то контролировать расходы становится еще сложнее. Давайте посмотрим, на каких статьях семейного бюджета можно сэкономить.  

Львиную долю семейного бюджета съедают коммунальные расходы. Оптимизировать подобные траты поможет хорошая бытовая техника, созданная с использованием новейших технологий. Одним из самых низких на сегодняшний день энергопотреблением обладают новые стиральные машины Electrolux – на 30% меньше, чем у машин самого экономного с точки зрения расхода электроэнергии класса А. О высокой энергоэффективности новых моделей свидетельствует маркировка А+++. Один знак «+» добавляется на каждые 10% улучшения показателей энергоэффективности. Кроме того, стиральные машины Electrolux созданы с использованием высокотехнологичных материалов и оснащены современными двигателями, что гарантирует максимальную экономию электроэнергии и долгий срок службы стиральной машины. Еще одним дополнительным преимуществом является то, что узкие стиральные машины Electrolux оборудованы технологией Eco-Valve, которая позволяет экономить порошок и воду. Благодаря клапану в системе слива, который плотно закрывает сливное отверстие бака во время стирки и полоскания, стиральный порошок не оседает в сливном шланге, а полностью используется при стирке. В результате использования этой системы увеличивается эффективность стирки и значительно снижается энергопотребление стиральной машины.

Одежда – еще одна весомая статья расходов. Совершая покупки с умом, вам удастся и обновкам порадоваться, и деньги сохранить. Вот несколько советов: покупайте одежду в сток-центрах, в них можно найти вполне качественную одежду по доступной цене. А чтобы ваши инвестиции в одежду не пропали после первой же стирки, нужно правильно за ними ухаживать. Стиральная машина Electrolux EWS 1064 SAU имеет сертификат Woolmark Blue. Он означает, что в ней используется технология бережной стирки вещей из шерсти. Также этот логотип свидетельствует, что машина прошла серию специальных испытаний, которые подтвердили качество и безопасность стирки шерсти в соответствии с международными стандартами. В такой машинке можно смело стирать даже вещи с пометкой «Ручная стирка».

Таким образом, планировать семейный бюджет – вполне реально. Подходите к покупкам с умом, инвестируйте в качество, и вы сможете жить комфортно, ни в чем себе не отказывая.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.