[artlabel id="177787"]
Новости

Семейный выход: Евгений Кошевой показал всю свою семью

Old date:
Current date: 2018.07.17
New date: 2018.03.21
0
Бессменный актер студии «Квартал 95» комик Евгений Кошевой побывал на премьере мультфильма с женой и дочками. Семейство Кошевы

Бессменный актер студии «Квартал 95» комик Евгений Кошевой побывал на премьере мультфильма с женой и дочками.

Евгений Кошевой

Источник: instagram @evgenii.koshevoi

Семейство Кошевых побывало на допремьерном показе анимационно-игрового фильма «Кролик Петрик» и, конечно, все вместе они сфотографировались на фоне постера с кроликом.

Источник: instagram @yalta_k

«Кролик Петрик», это история маленького кролика по имени Питер (в украинском варианте Петрик), которую придумала и описала в сказках писательница Беатрис Поттер. Фильм озвучен украинскими звездами, а сам Петрик разговаривает голосом Евгения Кошевого. Официальная премьера «Кролика Петрика» состоится 22 марта во всех кинотеатрах Украины.

Источник: instagram @yalta_k

На самом деле, Евгений Кошевой хороший папа и старается проводить время с семьей, когда выпадает свободная минутка. Так все вместе они сходили на премьеру еще одного детского фильма – о приключениях медвежонка Паддингтона.

Источник: instagram @yalta_k

Кстати, 10летняя Варвара, старшая дочка Ксении Евгения Кошевых, похоже здорово увлеклась шоу-бизнесом – девочка уже поучаствовала в шоу «Рассмеши комика. Дети» и «Голосе страны. Дети 3»

Источник: пресс-служба канала «1+1»

В феврале Варя выступила на гала-концерте детского песенного конкурса «Яскраві діти України», где исполнила композицию “1944”, с которой Джамала победила на Евровидении.

Напомним, 34-летний актер-комик Евгений Кошевой в браке уже больше 10 лет. Познакомился со с будущей матерью своих детей Ксенией осенью 2005-го, а свадьба состоялась спустя два года – 07.07.07. Ксения Кошевая — танцовщица балета Елены Коляденко «Фридом».

Евгений и Ксения, воспитывают двух дочек – 10 –летнюю Варвару и ее младшую сестричку 3-летнюю Серафиму. Спкстя 10 лет брака Евгений и Ксения Кошевые обвенчались в церкви. Это произошло во время их совместного отпуска в Черногории в августе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: