[artlabel id="158150"]
Новости

Family look: Елена Кравец показала подросших близнецов

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.10.04
0
Поделиться:
Многодетная мама Елена Кравец продолжает радовать поклонников фото с годовалыми близнецами. На днях Елена Кравец выложила кад

Многодетная мама Елена Кравец продолжает радовать поклонников фото с годовалыми близнецами.

Источник: [email protected]

На днях Елена Кравец выложила кадр, на котором Катенька и Ванюша дружно смотрят в окно, а теперь она сделала селфи с малышами, одевшись в красную клетчатую рубашку, такую же, как у детей. Видимо, Елене самой настолько понравился этот импровизированный Family Look.

Елена Кравец

Источник: [email protected]

lennykravets Семейная «униформа»:)
@foxy_kids_ua, я в восторге!)

Комментарии под фото, на этот раз, очень разнообразны – большинство подписчиков, как обычно, в восторге и благодарны Лене, за то что делится моментами личной жизни. Но есть и такие, которые возмущены таким стилем фотографий, когда детки показаны только со спины: «Отличная униформа, самая лучшая. Ловите счастливые моменты. Малыши быстро растут. Здоровья всем!», «А мы на стиле…. Аааа», «Не понимаю такие снимки. Типа, лица не покажу, но похвастаюсь. Я думала такие фото делают только ….», «зачем показывать лицо??? Чтоб сглазили?? И Лена не хвастается, а делится снимками чтобы порадовать фанатов!», «какая милая фотография😍 @lennykravets Вы не перестаёте нас радовать)) 😚😚😚»

Дети Елены Кравец

Источник: [email protected]

Близнецам Елены Кравец в августе исполнился годик и они уже заметно выросли, правда, почему то с прической пока не очень – но это все малыши наверстают. Фото близнецов крайне редко появляются в Инстаграме их мамы, а папа и старшая сестра и вовсе никогда их не публикуют, но в последнее время Елена зачастила, показывая спинки малышей. Среди самых популярных снимков оказались поздравление с 8 марта от всего семейства и снятые со спины Катенька и Ванюша в смешных кофточках с заячьими ушками хвостиками, уверенно шагающие по лужайке.

Елена Кравец дети

Источник: [email protected]

Елена Кравец — многодетная мама, востребованная артистка и просто красивая женщина, как ей все это удается? В свои 40 лет она выглядит просто, как девочка, понятно, что в ежедневном расписании артистки присутствуют занятия спортом, и, конечно же, Елена правильно питается, ведет здоровый образ жизни, но это не все. Главное — это любящий супруг и любимые дети, семья — поддержка, опора и стимул.

Напомним, Лена вышла замуж за коллегу по 95-му кварталу Сергея Кравца в далеком 2002 году. В феврале следующего, 2003 в семье появился первенец – Елена Кравец родила дочку Машеньку. Сейчас девочка уже подросток – ей 14 лет и Маша выросла полной копией мамы. Вторая беременность для 39-летней Елены Кравец была полной неожиданностью, хотя и раньше она говорила, что мечтает иметь еще детей. Второй неожиданностью оказался результат УЗИ, которое показало, что в семье появится не один, а сразу двое малышей. В августе 2016 года на свет появились прекрасные близнецы, девочка Катенька и мальчик Ванюша.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация