Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="176344"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Счастье есть: Ольга Фреймут впервые показала всю свою семью

Old date:
Current date: 2021.03.08
New date: 2018.03.06
0
Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут выложила в Инстаграм фото с мужем и тремя детьми. Этот пост Ольга посвятила выходу в с

Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут выложила в Инстаграм фото с мужем и тремя детьми.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Этот пост Ольга посвятила выходу в свет своей книги «Кажан Жан», которая уже появилась в продаже в Интернете. На снимке на большом диване собрались все самые дорогие для Оли люди: ее муж, 11-летняя взрослая Злата, на руках у папа, прикрытый книжечкой сын Валерий и рядом с мамой самая маленькая 8-месячная Евдокия.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

freimutolia Поздравляю книжечку «Кажан Жан» издательства «Snowdrop» с Днем рождения!!! Уже в продаже он-лайн Yakaboo.ua. А с понедельника – в книжных магазинах Украины. Спасибо Володе и детям; маме, папе, Коле и Юле… и Габи! И команде спасибо … С Богом ! Фото Сони Плакидюк @moi_sofism.

Стоит заметить, что это фото – первое, на котором видна маленькая Евдокия, пусть и отвернувшаяся от камеры. До этого в Инстаграме Фреймут появлялись лишь кадры с маленькими ручками девочки.

Оля Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Похоже, ситуация с няней, ударившей маленько Валерия, которая всколыхнула Интернет, немного  затихла. А что предприняла Ольга и ее муж — пока не известно.

Напомним, 36-летняя ведущая Ольга Фреймут замужем за продюсером «Нового канала» Владимиром Локотко. Вместе они воспитывают двух общих детей – сына Валерия, которому в мае исполнится 2 года и 8-месячную дочку Евдокию. Злата, родилась в Лондоне от коренного британца Нила Митчела, с которым Ольга Фреймут рассталась еще будучи беременной.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: