[artlabel id="45541"]
Новости

Сати Казанова — беременна или нет?

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2014.03.25
0
Поделиться:
Российская певица Сати Казанова скоро выходит замуж. Ее избранником стал 32-летний продюсер Артут Шачнев. Недавно в СМИ появила
Сати Казанова (фото: facebook.com/fansati)

Сати Казанова (фото: facebook.com/fansati)

Российская певица Сати Казанова скоро выходит замуж. Ее избранником стал 32-летний продюсер Артут Шачнев.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Сати беременна. Поводом для такой новости стал наряд певицы – облегающее черное платье, которое подчеркивало округлившийся животик всегда стройной Казановой.

Экс-солистка группы «Фабрика» появилась на мероприятии в честь открытия караоке-клуба «Джельсомино». Певица была в прекрасном настроении, улыбалась гостям и охотно позировала перед фотокамерами. Она даже не пыталась втягивать слегка выпирающий животик, когда ее со всех сторон фотографировали.

Комментарий Сати Казановой

Сегодня на фан-странице 31-летней Сати Казановой в Facebook  появился комментарий от самой певицы. Эксклюзивно для портала Woman.ru артистка расставила все точки над » i».

«Я, как и любая женщина, мечтаю и планирую ребенка. Но воспитание и ценности семьи лежат в истоках. Поэтому, зная, что я девушка свободная и незамужняя, кто-то придумал очередную «утку» о моем якобы интересном положении. Друзья — это слух!», — комментирует Сати.

Не исключено, что предсвадебные хлопоты и радостная суета, связанная с подготовкой к свадьбе вызывает у певице стресс, который она попросту непроизвольно «заедает». Отсюда и появившиеся округлые формы.

По материалам woman.ru

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация