Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="117128"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Санта Димопулос ждет второго ребенка?

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2016.10.14
0
В Сети появилась информация о том, что бывшая солистка трио «ВИА Гра» Санта Димопулос беременна вторым ребенком. Выводы о втор

В Сети появилась информация о том, что бывшая солистка трио «ВИА Гра» Санта Димопулос беременна вторым ребенком.

санта димопулос дети

Выводы о второй беременности супруги украинского бизнесмена Игоря Кучеренко были сделаны после просмотра последних снимков артистки. Фотографии появились в Сети после премьеры киноленты «Инферно», которая состоялась в киевском кинотеатре «Оскар». Санта Димопулос пришла посмотреть фильм в объемной одежде, скрывающей нужные части тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Каминская необычно проинспектировала киевский супермаркет

Создалось впечатление, что под просторной паркой девушка пыталась спрятать увеличившийся животик. Остальные гости премьеры фотографировались без верхней одежды, в то время как Димопулос позировала перед фотографом, не снимая куртки.

Санта Димопулос беременна

facebook Кинотеатр «Оскар»

Санта Димопулос беременна

facebook Кинотеатр «Оскар»

После третьего замужества Санта прекратила сольную карьеру, а в одном из интервью для АиФ.ua Димопулос рассказала почему приняла такое решение.

Я делаю то, что я чувствую. Карьера – она подождет. Сейчас не время и плюс ко всему у меня семья. Наверное, со временем, с возрастом начинаешь правильно расставлять приоритеты, так как мне комфортно. Заниматься карьерой ради самолюбования я не хочу и не буду, ездить по корпоративам несколько раз в неделю я тоже не буду. У меня есть семья, муж, который уже достаточно взрослый  состоявшийся человек, ему нужна жена, а не певица. Но, я пение не бросаю, я это очень люблю, я буду продолжать свою певческую карьеру, но не сейчас», — говорит бывшая солистка «Виа Гры».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Светлана Лобода показала новое увлечение дочери
Дочь Веры Брежневой показала фото из Голливуда и свою бабушку

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: