[artlabel id="78737"]
Новости

Сандра Буллок стала мамой во второй раз и показала дочку

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2015.12.03
0
Поделиться:
Пять лет назад Сандра усыновила чернокожего мальчика, а теперь ее семья пополнилась маленькой девочкой О том, что актриса планир

Пять лет назад Сандра усыновила чернокожего мальчика, а теперь ее семья пополнилась маленькой девочкой

Сандра Баллок - фото

О том, что актриса планирует удочерить девочку, не знал никто, даже самые настырные журналисты. Сандра вообще не склонна афишировать свою личную жизнь, хотя и не слишком скрывает. Информация об увеличении семьи 51-летней Буллок стало известно ее поклонникам только после того, как семейное фото появилось на обложке популярного журнала People.

В интервью актриса сказала: «Я увидела Лилу, и у меня не осталось никаких сомнений — эта малышка должна быть со мной» и добавила: «Могу с уверенность сказать вам, ко мне пришли нужные мне дети в самое правильное время»

Сандра Буллок - фото

Процесс удочерения Буллок начала три года назад, когда Лилу была совсем крошкой. На это время девочку из детского дома приютила семья из Луизианны. И вот наконец свершилось – у ее пятилетнего сына теперь есть сестричка

Напомним, в январе 2010 года Сандра Буллок вместе со своим мужем, телеведущим и бизнесменом Джесси Джеймсом усыновила 3-месячного мальчика Луиса Бардо, родившегося в Луизиане. К сожалению, в апреле этого же года, после пяти лет совместной жизни с Джеймсом Сандра подала на развод. Причиной стали многочисленные измены мужа, в которых он сам признался впоследствии. Расставание было слишком публичным, Джесси Джеймс попытался вымолить прощение у Сандры и сохранить семью, однако женщина осталась непреклонной и в июне 2010 года пара была официально разведена. Кроме того, Буллок оформила единоличную опеку над сыном Луисом.

Сандра Баллок сын

«Три года назад Луис сказала мне – хорошо бы иметь сестричку» — делилась Буллок с журналистами, «Я тогда уже знала – где то родился ребенок, мой ребенок. И вот теперь Лилу с нами и мы Луисом счастливы»

Журнал People так же сообщил, что помощь в уходе за детьми актрисе оказывает ее нынешний бойфренд, 49-летний фотограф Брайан Рэндалл. У Брайана есть дочь первого брака, прежде чем стать фотографом он более 20 лет работал моделью.

Встреча произошло на вечеринке у их общих знакомых летом этого года, после этого папарацци не раз снимали пару, а в августе Сандра и Брайан вместе были приглашены на свадьбу Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Сандре очень нравится ее, как она сама говорит «безумная, пестрая, понимающая и любящая» семья. Она светится от счастья и не планирует стареть.

Поздравляем с пополнением!

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Усыновление ребенка в Украине. С чего начать

Анджелина Джоли и Бред Питт планируют увеличение семьи

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация