Новости

Самый Пасхальный #Мамаслет: как это было?

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2015.04.17
0
Поделиться:
Самая светлая и самая радостная Пасха собрала семьи и друзей на очередном #Мамаслете в невероятно просторном и очень символично
Самый Пасхальный #Мамаслет - фото

Самый Пасхальный #Мамаслет

Самая светлая и самая радостная Пасха собрала семьи и друзей на очередном #Мамаслете в невероятно просторном и очень символичном месте — в НСК Олимпийский. 

Итак, 11 апреля, накануне Пасхи с куличами и крашанками, более 3500 человек посетили семейный фестиваль #Мамаслет, на котором в этот раз можно было официально открыть сезон пикников в зоне трибун под открытым небом стадиона, дурачиться с детьми и любимыми в тематических фотозонах, развивать играми и активностями совсем и не совсем маленьких, лакомиться домашними вкусностями, найти нужное для дома и не забыть о себе: в бьюти- и папа-зоне можно было найти все 33 удовольствиями на время, пока малыши заняты познанием мира.

На #Мамаслете была организована гастрономическая ярмарка, где в этот раз можно было отыскать  все, что необходимо для праздничного пасхального стола: множество домашних куличей, пасок и выпечки, фермерские фрукты и овощи, домашний мед и молочную продукцию небольших хозяйств. Семьи приходили со своими корзинами и находили весь свой “пасхальный набор” — на любой вкус.

Зоны #Мамаслета

В этот раз 300-метровая детская зона была разделена на три совсем разных части: в первой Первая Детская Академия закладывала основы живописи и английского языка для самых маленьких — ответственное задание, способное раз и навседа привить желание учиться.

Вторая часть kids-зоны – это огромные замки 7-метрового диаметра, которые навсегда полюбились малышам-исследователям и детский лабиринт.

Папы и детвора разделились на две команды и отстреливались бутафорскими снарядами из пушек, изображая завоевателей и пиратов.

Деткам постарше прививали задатки ответственности аниматоры-медсестры, которые построили настоящий кабинет врача и учили мерять пульс, чтобы можно было помочь другу или маме, когда она вдруг устала. Не обошлось без почти настоящего космонавта, с которым все толпились сфотографироваться, и аквагрима — дети обожают перевоплощаться!

Любимые лазерные конструкторы  оказались, как всегда, в центре внимания ценителей, которые из раза в раз увлеченно мастерят, развивая моторику и образность мышления.

Творческое начало в малышах взбудоражила и школы раннего развития — здесь провели мастер-классы по пасхальным аппликациям и рисованию — так каждый участник получил первое произведение искусства собственного авторства — самый ценный подарок для родителей.

Пока дети в  гуще событий, мамы, не теряя времени, с удовольствием отдавались в руки профессионалов и создавали вечерний субботний лук — начиная укладкой и маникюром и заканчивая мейк-апом и игривыми мехенди. Многие мамы брали своих  особо активных модниц-дочек с собой, и любая процедура проходила параллельно для двоих.

Папам также не пришлось скучать. Настоящий кульминацией-сюрпризом стали сумасшедшие электронные бои Play Station в самой чаше стадиона. Сама игра выводилась на огромный экран стадиона 104 м2. Папы, сидя на цветных мягких креслах на поле, эпически управляли любимыми с детства персонажами, вспоминая секретные удары и приемы.

#Мамаслет перед Пасхой просто не мог не получиться: светлый праздник  и задумки организаторов превратились в идеальный день!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве состоится самый Пасхальный Мамаслет

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.