Новости

Самые сексуальные мужчины по версии журнала People. Фото

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2016.03.08
0
Поделиться:
Американский таблоид о людях известных и не очень каждый год выбирает самого красивого мужчину. Можно соглашаться и не соглашатьс

Американский таблоид о людях известных и не очень каждый год выбирает самого красивого мужчину. Можно соглашаться и не соглашаться с выбором американских журналистов, но эти фото радуют глаз.

Безусловно, список это далеко не полный и каждая девушка сможет добавить в него не одно имя. Но давайте посмотрим, кого же редактора журнала People признавали эталоном мужской привлекательности в последние 10 лет.

Reynolds

Райан Рейнолдс, 2016

Канадский актер, который недавно сыграл главную роль в фильме «Дэдпул» в этом году признан самым сексуальным отцом года — это номинация, которая появилась у издания совсем недавно, с учетом изменившихся приоритетов читательниц. Если раньше было принято скрывать семейное положение, чтобы не отпугнуть поклонниц, то вот уже несколько лет верный муж и трепетный отец становится новым образцом привлекательности.

Рейнолдс женат на актрисе Блейк Лавки, которая подарила ему дочку зимой 2014 год. Малышке Джеймс немногим больше годика и она уже хорошо ходит и пытается говорить — поделился актер с ведущим шоу Джимми Фэллон, на котором и узнал, что теперь он самый сексуальный папа 2016 года.

Кстати, Рейнолдс уже побывал на вершине рейтинга People — в 2010 году он был назван самым сексуальным мужчиной мира.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк, 2015

Музыкант и актер, эс супруг поп-звезды Бритни Спирс был назван «самым сексуальным папой» в прошлом году. На тот момент сыну 34-летнего Тимберлейка и Джессики Бил Сайласа Рендаллу исполнилось всего 7 месяцев, но Джастин, по всей видимости, сумел покорить редакторов своим трепетным отношением к малышу. Во время интервью молодой и самый сексуальный отец делился своими ощущениями от родительства: «Я никогда не спал так мало и не был настолько счастлив, как после рождения сына»

бекхэм

Дэвид Бекхэм, 2015

Бывший самый известный футболист, гуманист, посол доброй воли ЮНИСЕФ и многодетный отец англичанин Дэвид Бекхкем стал официальным секс-символом и самым привлекательным мужчиной в прошлом году. Его фото украсило обложку одного из номера глянца, а о новом статусе зрителям сообщи ведущий телевизионного ток-шоу Джимми Киммела. Скромняга Дэвид поблагодарил за оказанную честь и потупив глазки сказала, что ему очень льстит, хотя сам он никогда не считал себя столь привлекательным. Ох, лукавит красавчик Дэвид.

ChrisHemsworth

Крис Хемсворт, 2014

32-летний австралиец не скрывает свое семейное положение — с 2010 года он состоит в браке с актрисой Эльзой Патаки, а узнав о своем новом имидже шутливо заявил супруге, что берет две недели отпуска от домашних забот. Это так мило, что красавчик Хемсворт не принимает слишком уж серьезно звание секс-символа и продолжает получать удовольствие от прогулок со своими тремя детьми.

Adam Levin

Адам Левин, 2013

Американский музыкант, солист поп-рок-группы «Maroon 5» получил был избран самым сексуальным мужчиной три года назад — тогда 32-летний холостяк привлекал активное внимание огромного количеств поклонниц, хотя в подругах никогда не испытывал недостатка. Спустя год, в 2014-м, Адам женился на своей девушке, 25-летней модели, ангеле Victoria’s Secret Бехати Принслоу.

Ченинг Татум

Ченнинг Татум, 2012

Необычная внешность красавчика Татума обусловлена смешением разных кровей — среди предков коренного американца были ирландцы, французы и даже коренные жители североамериканские индейцы. Свой путь к известности юный Ченнинг начинал с модельной деятельности, работал в одном из американских агентств, снимался для обложек глянцевых журналов. В 2012 году, когда он стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People, Тату уже был женат на актрисе Дженне Дуайн, а в мае 2013-го у них родилась дочка, которой они дали сложное имя Эверли Элизабет Мэйзелл.

Брэдли Купер

Брэдли Купер, 2011

Американскому актеру и продюсеру, синеглазому Бледли Куперу в январе этого года исполнилось 41! Однако красавчик до сих пор не женат, хотя и был в его биографии непродолжительный брак с актрисой Дженнифер Эспозито, который продлился всего 4 месяца. Детей у Купера так же пока нет.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.