[artlabel id="173485"]
Новости Камалия

Само очарование: дочки Камалии приняли участие в танцевальном конкурсе

Old date:
Current date: 2018.07.18
New date: 2018.02.07
0
Девочки-близнецы Мирабелла и Арабелла выступили на турнире WDC и поборолись за европейский кубок по танцам. Соревнования, это все

Девочки-близнецы Мирабелла и Арабелла выступили на турнире WDC и поборолись за европейский кубок по танцам.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Соревнования, это всегда очень волнительно, особенно для малышей и их родителей. Конечно переживали Мирабелла с Арабеллой, а их мама старательно фиксировала на видео танец дочек. Камалия гордится успехами своих малышек и это очень правильно! Турнир проходил в помещении Киевского городской администрации, и как на любом светском мероприятии, был организован фотоколл. Мирабелла и Арабелла позировали перед камерами фотографов, при этом мама нарядила девочек в яркие платьица – красное и желтое.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Глядя на это фото, фоловеры пожелали Камалии и девочкам победы в соревнованиях и заметили, что одна из них больше похожа на маму, а вторая – на папу: «Какие же у Вас красивые девочки😻😻😻😻Обалдеть😻👍», «В красном платье копия папа, в желтом-мама, красотули», «Держу за ваших девочек кулачки! Какие милые красавицы, уже подросли как! И как мама и папа что-то делают в своей жизни браво родителям! И конечно девочкам победы!».

Для самого выступления девочек одели в платья, которые вместе составили цвета украинского флага — Мирабелла танцевала в синем, Арабелла в желтом бальном наряде.

kamaliyaofficial Танцует Мирабелла, в первом заходе. И Арабелла во втором.

Дочки Камалии заметно выросли, и чем старше становятся девочки, тем больше заметна разница между ними. При том, что проявляется индивидуальность близнецов Камалии уже не только внешне, но и в характере, девочки по-прежнему очень дружны и все время проводят вместе.

kamaliyaofficial Танцует Арабелла.

4-летние малышки сами захотели заниматься бальными танцами, и такое желание к ним пришло после того, как они увидели по телевизору выступление мамы в шоу «Танцы со звездами». Камалия прислушалась к пожеланию дочек и записала их в школу танцев Андрея Дикого. Начали занятия Арабаелла и Мирабелла в сентябре 2017-го, но танцы настолько понравились близняшкам, что очень скоро девочки стали принимать участия во всевозможных конкурсах и даже побеждали!

Напомним, 40-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью. Только через 10 лет, при помощи ЭКО, певице удалось забеременеть, и долгожданные выстраданные девочки-близнецы появились на свет в сентябре 2013-го. Имена подбирать помогала бабушка – мама Камалии, автор ее сценического псевдонима, потому они смахивают на сказочных персонажей: Арабелла и Мирабелла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: