[artlabel id="168727"]
Новости Кейт Миддлтон принц Уильям

С Рождеством! Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали семейное фото

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2017.12.18
0
В сеть выложили традиционное рождественское официальное фото прекрасной семьи – Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их детей – 4-летн

В сеть выложили традиционное рождественское официальное фото прекрасной семьи – Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их детей – 4-летнего Джорджа и 2-летней Шарлотты.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Новое фото, которое Кенсингтонский дворец выпустил к Рождеству, действительно очень официальное – герцог и герцогиня Кембриджские стоят по стойке смирно и смотрят прямо в объектив фотографа.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

kensingtonroyal Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи. В этом году это изображение будет на рождественской открытке их королевских высочеств. На фотографии изображены герцог и герцогиня Кембриджские с двумя детьми в Кенсингтонском дворце. Это фото было сделано в начале этого года by @chrisjacksongetty.

Автор студийного снимка – официальный фотограф королевской семьи от фотобанка Getty Images Крис Джексон, который уже несколько лет делает официальные портреты королевского семейства. На фото все очень строго – от костюмов родителей, до нарядов детей, но дети, хоть и приодеты по протоколу, устоять спокойно не могут. Особенно маленький непоседа Джордж, которого, похоже, его папа с трудом сдерживает – на фото видно, что малыш уже поднял ножку и вот-вот куда-то побежит.

Кроме того, в подписи под снимком сообщается, что принцесса Шарлотта, которая пока воспитывается дома, в январе отправится в садик.

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

Источник: instagram @kensingtonroyal

Их Королевские Высочества также объявили сегодня утром, что принцесса Шарлотта приедет в детский сад Уиллкокс в Лондоне с января 2018 года. В детском саду Уиллкокс говрят: «Мы рады, что Герцог и герцогиня Кембриджская выбрали на садик для принцессы Шарлотты. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Шарлотту в нашем детском саду в январе.

Принцесса Шарлотта

Источник: instagram @kensingtonroyal

Детский сад Уиллкокс в Кенсингтоне, расположенный недалеко от официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских. По информации зарубежных СМИ, пребывание ребенка в этом детском садике стоит 14,5 фунтов в год.

Принц Джордж идет в 1 класс

Источник: instagram @kensingtonroyal

Старший брат Шарлотты, первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма Джордж с сентября этого года ходит в подготовительную школу – это частная школа Thomas’s Battersea на юго-западе Лондона. А в садик Джордж ходи с двухлетнего возраста и это был детский сад Westacre Montessori School в Норфолке.

Кейт Миддлтон свадьба

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, Кейт Миддлтон, точнее, герцогиня Кембриджская Кейт, сейчас беременна третьим ребенком. Пол будущего малыша пока официально не объявлен, но примерный срок его появления на свет уже озвучен – Кейт Миддлтон станет многодетной мамой весной 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: