[artlabel id="193858"]
Новости

С Днем рождения, мои Ангелы: Камалия трогательно поздравила дочек-близнецов

Old date:
Current date: 2018.12.10
New date: 2018.09.06
0
Дочкам певицы Камалии Арабелле и Мирабелле исполнилось по 5 лет, и мама поздравила малышек через Инстаграм. Для поздравления Ка

Дочкам певицы Камалии Арабелле и Мирабелле исполнилось по 5 лет, и мама поздравила малышек через Инстаграм.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Для поздравления Камалия выбрала семейное фото, но не обычное, а сделанное вместе с любимцем певицы и по совместительству спортсменки, любимым конем Индиго. Сама Камалия и девочки одеты в костюмы для верховой езды, а отец семейства – по-простому, в футболку и спортивные брюки.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial С Днём рождения, мои Ангелы – Арабелла и Мирабелла 😇😇 Вы невероятные девочки, которые делают нашу с папой жизнь светлее, добрее, солнечнее! Любим вас всем сердцем, всей душой!!! Вы наша главная награда в жизни! Будьте счастливы, будьте здоровы! В остальном – мы вам поможем. С праздником нас ❤ — написала Камалия.

Фоловеры тут же присоединились к поздравлению и написали в комментариях много приятных слов: «Здоровья девочкам, они у вас просто замечательные», «Проймите мои поздравления! Счастья, здоровья и любви ❤️❤️❤️💐», «Здоровья и счастья вашим деткам 🤗👭поздравляю вас с замечательным праздником 🎂🍭🍬💥», «С именинницами! Успехов девочкам и становиться все большей гордостью для своих»

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Главная поддержка и любовь — это они! Ангелочки всегда рядом ♥♥♥

Несмотря на свой юный возраст, Арабелла и Мирабелла уже многое умеют – с трех лет девочки занимаются конным спортом и уже справляются с большой настоящей лошадью.

Девочки полностью разделяют не только мамино увлечение конным спортом, но и ее внезапно обнаружившуюся любовь к танцам – после выступления Камалии в шоу «Танцы со звездами» в 2017 году, Арабелла и Мирабелла тоже захотели научиться танцевать. Обе близняшки посещают школу танцев Андрея Дикого, куда ходит и дочка Лилии Ребрик 6-летняя Диана.

Арабелла и Мирабелла много путешествуют по миру со своими родителями, обе знают, как минимум, 3 языка – украинский, русский и английский, на котором с ними разговаривает папа.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Напомним, украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью.

Только через 10 лет, при помощи ЭКО, певице удалось забеременеть, и долгожданные выстраданные девочки-близнецы появились на свет в сентябре 2013-го. Имена подбирать помогала бабушка – мама Камалии, автор ее сценического псевдонима, потому они смахивают на сказочных персонажей: Арабелла и Мирабелла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: