Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="263542"]
Новости

Роман 8-летней девочки и 13-летнего мальчика вызвал негодование в Сети

Old date:
Current date: 2021.09.27
New date: 2021.03.16
0
Детишки решили рассказать о своей любви миллионной аудитории, разместив откровенные романтические кадры. Эти отношения вызвали н

Детишки решили рассказать о своей любви миллионной аудитории, разместив откровенные романтические кадры. Эти отношения вызвали настоящий переполох в Сети. Одними из первых на ситуацию отреагировали известные украинские юристы и правозащитники.

Мила М.

Источник: instagram.com/mamaxanets

Недавно 8-летняя блогерша Мила М. рассказала поклонникам, что начала встречаться с 13-летним блогером Пашей П. Затем дети стали публиковать снимки и видео, на которых демонстрировали свои поцелуи, объятия и даже совместный сон.

Подобные кадры вызвали бурную реакцию у общественности. Многие считают неправильным взаимоотношения между детьми. Особенно выставление их на показ, что может стать предметом внимания педофилов. Остро на ситуацию отреагировали юристы и правозащитники детей.

Скандал с отношениями 8-летней девочки и 13-летнего мальчика

Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба:

«Два дня назад я получил сообщение о «юных блогерах» (мальчик — 13 лет, девочка — 8 лет), в социальных сетях которых размещены фото и видео, способные негативно повлиять на психоэмоциональное развитие детей и нести разрушительное влияние на многомиллионную аудиторию других детей. Я сразу обратился в МВД, Генпрокуратуру, киберполицию, социальные службы для установления фактов и соответствующего реагирования. Правоохранители после установления фактов должны выяснить, есть ли основания для привлечения к ответственности родителей или других лиц, которые могут быть причастны к изготовлению такого контента. Лично я считаю недопустимым и таким, которое нарушает права детей, создание такого контента при участии детей. Это сексуализирует образ ребенка и может привести к вовлечению тысяч детей к сексуальному насилию и эксплуатации. Для меня такой контент — аморальный и провокационный…»

Николай Кулеба

Источник: facebook.com/KulebaMykola

Юрист Анна Маляр:

«Контент для педофилов часто делают сами родители со своими детьми. Кто-то делает хардкор для закрытых сайтов, а кто-то открыто для инстаграм. Возможность заработать на том, что кто-то будет мастурбировать на фото вашего ребенка, а потом искать ее для совершения уже преступных действий — довольно странная и опасная, как для любящих родителей. Но где предел?

Грань очень простая и очевидная. Ребенка можно одеть в детские вещи и детские бантики, а можно а-ля муленруж и сделать из девочки обольстительную женщину. Все же эту грань понимают. Это, срежиссированный родителями, публичный «роман» 8-летней девочки из Киева и 13-летнего мальчика. Девочка имеет миллионы подписчиков по разным соцсетям. Миллионы детей хотят так же стать объектами возбуждения для педофилов и зарабатывать на этом деньги».

Анна Маляр

Источник: facebook.com/ganna.maliar

При этом юрист подчеркнула, что эти фото нельзя назвать развращением со стороны родителей в адрес детей без проведения специальной экспертизы в рамках уголовного производства.  Но это, отмечает Маляр, — посягательство на нормальное половое развитие детей, которые смотрят подобный контент и сами же его изображают.

«Те, кто на этом зарабатывает, просто поймите, что вы это все сеете туда, где сами живете. Вам не удастся обойти эти плоды, потому вы и ваши дети будут жить, учиться, создавать семью в той среде, в которое вы вот так сорите своим «педофильным искусством».

Чем закончится эта «история любви» детишек, будем следить. А пока предлагаем вам прокомментировать ситуацию.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: