Новости

Роды сестер – уникальный случай в акушерской практике?

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2013.08.02
0
Поделиться:
Сестрам Hazel March и Carol Simms из Камбрии поставили ПДР с разницей в 3 недели. Но роды сестер состоялись в один день и в одной и той же больни

Сестрам Hazel March и Carol Simms из Камбрии поставили ПДР с разницей в 3 недели. Но роды сестер состоялись в один день и в одной и той же больнице! У Hazel March начались схватки на 10 дней раньше установленной ПДР, а у Carol Simms роды задержались на 12 дней.

Сами сестры были крайне удивлены, оказавшись одновременно в одном родильном отделении, в одной палате, на соседних койках. Когда они обе узнали, что вместе беременны, они и представить не могли, что их роды пройдут синхронно.

32-летняя Carol Simms родила чудесную дочь Elliott, а у 30-летней Hazel March родился очаровательный сыночек William. И теперь между малышами, вместо вероятных 3-х недель разницы в возрасте, всего 3 часа разницы во времени рождения. Новоиспеченные мамы говорят, что, видимо, самим малышам очень хотелось родиться вместе.

У Carol Simms уже есть 12-летний сын, а у ее сестры были первые роды, и она была в настоящей панике. Но Carol, будучи рядом и в таком же состоянии, но с опытом, удалось изменить ее настроение в лучшую сторону.

Синхронные роды сестер нисколько не расстроили. Наоборот, они сказали, что это отличный повод организовывать в честь дня рождения двоих малышей большую семейную вечеринку, особенно на 18-летие и в 21 год детей. К тому же, сестры убеждены, что в такой ситуации они смогут больше помогать друг другу в воспитании деток.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.