Новости

Роды Кейт Миддлтон будут историческими!

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2013.06.03
0
Поделиться:
Не только англичане, но и многие жители других стран по всему миру ждут с нетерпением рождения наследника в королевской семье Вели

Не только англичане, но и многие жители других стран по всему миру ждут с нетерпением рождения наследника в королевской семье Великобритании. Роды Кейт Миддлтон намечены уже на июль. И это событие точно войдет в историю не только как факт продолжения рода.

Впервые в королевской семье пройдут партнерские роды! Да-да, Принц Уильям будет присутствовать на родах вместе с Кейт. А вот, когда Принц Уильям сам появлялся на свет, его отец, Принц Чарльз, играл в поло. Когда родился Принц Чарльз, Принц Филипп играл в сквош. И примерно так же было в предыдущих поколениях этой королевской семьи. Кейт Миддлтон в партнеры по родам могла бы еще выбрать и маму Кэрол или сестру Пиппу, но ведь это не то же самое, что поддержка родного мужа.

По планам, роды Кейт Миддлтон пройдут в больнице Св. Марии в Лондоне, в Линдо Винг. Именно здесь проходили роды Дианы с рождением Принца Уильяма. Герцогиню Кембриджскую привлекают роды в воде и гипнороды. Возможно, рождение наследника английского престола пройдет в сочетании этих методов родоразрешения.

А как ты смотришь на партнерские роды? Поделись своим мнением в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.