Новости

Роды Кейт Миддлтон: вся правда

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2013.07.25
0
Поделиться:
Согласно источникам из Кенсингтонского дворца, роды Кейт Миддлтон состоялись определенно позже предполагаемого срока родоразреш

Согласно источникам из Кенсингтонского дворца, роды Кейт Миддлтон состоялись определенно позже предполагаемого срока родоразрешения. Наиболее вероятно, что Кейт Миддлтон приехала в больницу со схватками на 41 неделе беременности. Напомним, что роды Кейт Миддлтон начались утром 22 июля 2013 года, а родился Принц Джордж Кембриджский в 16:24.

Несмотря на то, что у Кейт Миддлтон была уже немного более длительная беременность, чем идеальная норма, но срок был еще вполне приемлемый для успешных родов. Если бы ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма не решился появиться на свет даже в этот срок, то у него возникли бы проблемы с получением питательных веществ. Кроме того, переношенная беременность (с 42 недели) чревата крупным плодом, что влечет свои сложности. И Принц Джордж Кембриджский родился уже достаточно крепким, что даже отметил сам Принц Уильям при первом появлении с ребенком на руках перед фото- и видеокамерами. Вес новорожденного составлял 8 фунтов 6 унций.

Всемирно известный специалист в области акушерства, профессор Эндрю Шеннан убежден, что вообще правильнее говорить о предварительно установленном «месяце родов». У каждой женщины разные обстоятельства для самого появления ребенка на свет. И его политика: не вмешиваться, пока роды не запоздают на 2 недели, и не будет дополнительных причин для беспокойства (например, преэклампсия). Если женщина хочет естественные роды, как роды Кейт Миддлтон, нет смысла применять препараты для стимуляции. Подобные препараты смягчают шейку матки и вызывают схватки.

Согласно статистике, только 1 из 20 беременных Великобритании или даже реже рожает в установленный срок родоразрешения. Половина новорожденных появляются на свет после намеченной даты родов. Стимуляция обычно применяется, если срок родов затягивается больше чем на 2 недели от намеченной даты – плацента не в силах благополучно выдержать более долгий срок. Для плаценты срок с 40 до 42 недели еще оптимален.

Ну, а судя по сообщениям источников, роды Кейт Миддлтон даже с небольшой задержкой прошли благополучно. Сразу объявили, что новорожденный и мама чувствуют себя хорошо. И судя по улыбке Кейт Миддлтон, которая осветила первые фото Принца Кембриджского с родителями, у нее и малыша, действительно, всё в порядке.

Пожелаем молодым родителям и очаровательному королевскому наследнику и дальше сиять улыбками семейного счастья!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.