[artlabel id="7513"]
Новости

Риз Уизерспун: как сбросить вес после родов с ребенком

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2013.07.02
0
Поделиться:
В свой третий послеродовой период Рид Уизерспун приходится часто посещать спортзал, так как роды снова принесли ей заметный лишни

В свой третий послеродовой период Рид Уизерспун приходится часто посещать спортзал, так как роды снова принесли ей заметный лишний вес. Только ленивый в прессе не отметил, насколько округлилась знаменитая красавица-актриса после рождения ребенка в конце прошлого года.

Риз каждое утро отправляется на изнуряющие тренировки. Но в этот раз ее заприметили вместе с 9-месячным виновником лишнего веса актрисы – сыном Теннесси. А значит актриса, остается такой же внимательной мамой, несмотря на всё то, что ей нужно успеть за день. Не променяв материнскую заботу на няню, Риз Уизерспун после тренировки отправилась на машине с сыном на прием к врачу.

Кстати, милый сынишка актрисы Теннесси чрезвычайно похож на знаменитую маму. Сложно в нем не заметить мамины большие голубые глаза и светлые волосы. Это третий ребенок Риз, но первый в совместном браке с Джимом Тотом. Первые два ребенка (13-летняя дочь Ава и 9-летний сын Дикон) были рождены от популярного Райана Филлиппа, коллеги актрисы по актерскому цеху.

Несмотря на троих детей, мужа и непростой послеродовой период, Риз Уизерспун не забывает о продолжении киносъемок. Скоро мы сможем увидеть актрису в новом детективном фильме «Врожденный порок», события которого  разворачиваются в 70-е годы.

Знаменитая мама успевает всё: заботиться о детях, о своей фигуре и заниматься карьерой. Отличный пример и вдохновение для каждой из нас!

А ты бы брала с собой в спортзал маленького ребенка? Поделись мнением в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация