Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="115258"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Рената Литвинова показала свою взрослую копию-дочь

Old date:
Current date: 2020.11.26
New date: 2016.10.04
0
Известная актриса Рената Литвинова редко делится личными фотографиями своей любимой дочери, однако на этот раз решила сделать иск

Известная актриса Рената Литвинова редко делится личными фотографиями своей любимой дочери, однако на этот раз решила сделать исключение.

Рената Литвинова

Фото: Instagram

Актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова показала, как повзрослела ее красавица-дочка Ульяна. На странице звезды появилось новое фото, на котором она позирует со своей дочуркой, как две капли воды похожей на свою знаменитую маму.

«Привыкаю, какую роль в моей жизни играет абсурд — недооцененная сила, между прочим. С Улей — кто про что», — так Рената подписала новый снимок.

В комментариях к фото поклонники Ренаты не могут сдержать восхищения красотой Ульяны, которая с каждым годом становится все больше похожей на маму.

«Какие красивые и очень похожи», «Девочка выросла настоящей красавицей», «Похожи. Красивые», — пишут в комментариях.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рената Литвинова показала, как занимается спортом вместе с дочерью

Рената Литвинова

Фото: Instagram

Стоит отметить, что дочери Ренаты Литвиновой Ульяне уже 15 лет и она уже вполне самостоятельная девушка. Ульяна учится в престижной школе во Франции, снимается в рекламе, а также работает моделью. Ульяна свободно говорит на двух языках — английском и французском, и еще изучает испанский.

Кроме того, Ульяна сыграла вместе со своей знаменитой мамой в новелле «Сны Иосифа» – недавно вышедшей на экраны части киноальманаха «Петербург. Только по любви».

Рената Литвинова

Фото: Instagram

Напомним, Ульяна родилась в браке Ренаты с бизнесменом Леонидом Добровским. Пара развелась в 2007 году, после чего девочка осталась жить с мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Селена Гомес поделилась уникальным семейным снимком
Дочь Волочковой вслед за мамой вышла на сцену

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: