[artlabel id="205314"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Регина Тодоренко заговорила о сыне, а Топалов показал его в клипе

Old date:
Current date: 2019.09.22
New date: 2018.12.25
0
Ведущая Регина Тодоренко спустя почти 3 недели после рождения первенца рассказала о своем новом счастье. Регина обратилась к с

Ведущая Регина Тодоренко спустя почти 3 недели после рождения первенца рассказала о своем новом счастье.

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

Регина обратилась к своим подписчикам через Инстаграм, объяснила, почему так долго молчала, поблагодарила за терпение и рассказала о том какой подарок сделал ей любимый мужчина. Влад Топалов написал песню, посвященную жене, а затем появился и клип.

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

reginatodorenko Ребята, дорогие наши, мы благодарим вас за терпение и уважение к нашему самому прекрасному событию в мире. Большинство из вас привыкли, что все артисты сразу выставляют на показ свою личную жизнь. Мы с Владиславом Михайловичем мыслим немного по-другому и очень трепетно относимся к тому, что происходит между нами. Поэтому лишний раз боимся громко кричать о своей любви. Уверена, многие, особенно те, кто уже стал родителями, поймут нас правильно.
5-го декабря свершилось большое чудо — в нашу жизнь пришёл новый ЧЕЛОВЕК. К этому событию мой муж написал для меня песню #ОРЕЛИЛИРЕШКА . ❤️❤️❤️ Благодарю тебя, любимый @vladtopalovofficial ! Как только я её услышала, сразу же взялась за создание клипа!!! Чтобы много не писать, пусть за нас скажет наша песня и маленькая, но уже такая грандиозная история 🙏🏻

Как рассказал Топалов, песню под названием «Орел или решка», он сочинял очень секретно, когда Регина еще была беременна. Писал по ночам, чтобы жена ничего не узнала заранее, и она даже не догадывалась, над чем работает Влад.

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

Все было очень романтично – впервые песню Топалов спел своей жене уже на следующий день после рождения их общего сына, когда оба немного пришли в себя после родов. Как он рассказывал журналистам российского таблоида Hello:

Она расплакалась, я расплакался, мы оба рыдали и держались за руки — это было очень трогательно и по-настоящему. Песня отражает все мои чувства, эмоции и мысли, которые у меня возникают, когда я думаю о Регине как о жене и как о маме нашего сына.

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

В нежном видео можно увидеть сына Регины и Влада — сначала на экране появляется УЗИ Регины, точнее, малыш в ее животе.

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

А затем и крошечные ножки новенького новорожденного мальчика в носочках, которые держат в руках мама и папа. Клип на песню молодые родители Тодоренко и Топалов создавали вместе. Он состоит полностью из нарезки архивных домашних видео молодой семьи. В этом же клипе впервые появился и новенький мальчик – сын Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: