[artlabel id="206204"]
Новости Регина Тодоренко

Регина Тодоренко: на 2-м месяце беременности я спасалась пивом

Old date:
Current date: 2019.01.21
New date: 2019.01.10
0
Ведущая Регина Тодоренко рассказывает в Инстаграме, как переносила тошноту и отеки на втором месяце беременности. Активная Ре

Ведущая Регина Тодоренко рассказывает в Инстаграме, как переносила тошноту и отеки на втором месяце беременности.

Регина Тодоренко

Источник: [email protected]

Активная Регина и не пыталась сбавлять свой темп даже после того, как уже узнала о беременности. Тем не менее, как она пишет, уже на втором месяце, во время перестройки организма и активного формирования будущего человека в ее животе, давалась такая активность непросто. Как у большинства женщин в ожидании ребенка, у Регина появилась тошнота, от которой она спасалась нетривиальным способом.

Регина Тодоренко

Источник: [email protected]

На 2-м месяце я поехала в Испанию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае, мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты😆🙊), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми🤪. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых, я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила, и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии 😆. Вздутие — это отдельная тема 🤪, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L.

Источник: [email protected]

Подписчицам, похоже, очень нравиться читать откровения ведущей. Они с удовольствием смотрят фото беременной Регины и описывают в комментариях собственные истории:
«В первую беременность токсикоз вообще не мучил, а вот во вторую.. Ходила до 8 недель с постоянной тошнотой.. И вот сижу я на маникюре, чувствую опять подкатывать начало, да так что меня то в жар то в холод.. Я бегом до фаянсового друга и все.. После этого, ни разу не было чувства тошноты.»,
«Я всю беременность дико хотела пива, не могла проехать мимо пивного магазина что бы слюни не текли 😂 но за всю беременность выпила в общем стаканчик»,
«Плюсуюсь к вздутию🤦♀️ вроде срок маленький а живот вечером как 16 недель😂😂😂»

Источник: Источник: [email protected]

На премии журнала GQ, которую мы вели вместе с Антоном Лаврентьевым, у меня отекли ноги и стали очень большого размера. Именно по этим ногам самые догадливые поняли, что я беременна, остальные же писали: «О боже, посмотрите какие у неё толстые ноги!». Кстати, во время съемок мне нужно было обуть сапоги, но мои отекшие ноги никак не хотели в них помещаться: и если правая ещё смиловалась надо мной, то левая нога внезапно стала 40 размера вместо 38,5. И тут я вспомнила старый бабушкин способ, и обмотала ноги целлофановыми пакетами. Случилось чудо! Я влезла в эти злосчастные сапоги 👢😆, и мы продолжили съемку. В последствии я часто пользовалась этим лайфхаком. И, кстати, ранее у меня вообще не было проблем с отёчностью. Даже при перелетах, даже при смене климатической зоны, а вы знаете, я достаточно полетала. Отеки меня не напугали, я продолжала пить по 2-2,5л воды и занималась йогой.

Напомним, Регина Тодоренко родила сына 5 декабря 2018-го, но почти три недели молчала об этом прекрасном событии. Но прошло время и ведущая решила поделиться с фоловерами биографией своей беременности, что и делает, публикуя в Инстаграме «беременные» фото и помесячные описания своего состояния в этот период времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: