Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="208092"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Редкий кадр: Санта Димопулос впервые показала мужа

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2019.02.15
0
Экс-солистка группы "Виа Гра" Санта Димопулос растрогала нежным фото с мужем. В честь праздника всех влюбленных Дня святого Вал

Экс-солистка группы «Виа Гра» Санта Димопулос растрогала нежным фото с мужем.

Санта Димопулос

Источник: instagram @santadimopulos

В честь праздника всех влюбленных Дня святого Валентина Санта Димопулос опубликовала в Инстаграме фото с мужем. Это действительно редкий кадр, поскольку Игорь Кучеренко практически никогда не появлялся в микроблоге молодой жены. Правда, сказать, что Димопулос скрывает мужа, было бы неправильно – вместе они не раз появлялись на светских мероприятиях.

Санта Димопулос

Источник: instagram @santadimopulos

Желаю всем настоящей, бесконечной, всепоглощающей любви 🙏🏼 И пусть каждый день будет как День всех влюблённых ♥️ — подписала снимок, сделанный в пустыне Санта.

Санта Димопулос

Источник: instagram @santadimopulos

31-летняя Санта Димопулос вышла замуж за совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко осенью 2015-го. Муж на 18 лет старше певицы и когда они познакомились, мужчина состоял в браке и воспитывал двух сыновей. Как говорит Санта, она знакома с детьми мужа от первого брака, а со старшим мальчиков у нее хорошие отношения.

Санта Димопулос с сыном

Источник: instagram @santadimopulos

Для Димопулос брак с Кучеренко стал третьим – ранее она была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой и родила от него сына Даниэля, которому сейчас 10 лет. В 2012 году Димопулос вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко, однако менее чем через год они развелись.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: