Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="222927"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Редкий кадр. Лера Кудрявцева показала сына и дочку

Old date:
Current date: 2020.12.06
New date: 2019.08.16
0
Разница в возрасте между детьми Леры Кудрявцевой 28 лет, и мама впервые показала их вместе. 48-летняя ведущая Лера Кудрявцева пре

Разница в возрасте между детьми Леры Кудрявцевой 28 лет, и мама впервые показала их вместе.

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

48-летняя ведущая Лера Кудрявцева прекрасно выглядит, счастлива с новым молодым мужем и ощущает себя молодой мамочкой с маленькой дочкой. При этом время от времени напоминает себе и окружающим, что у нее есть взрослый сын и даже внук. Так она поделилась редким кадром, на котором ее старшенький 29-летний Жан обнимает свою младшую сестру годовалую Машеньку.

Источник: instagram @leratv

Сын и Дочь 👫💏🥰 – коротко подписала Лера.

На удивление, фоловеры почти не пишут гадости, а в комментариях в основном только добрые слова и пожелания: «Лера, это просто невероятное фото, это так трогательно, мило, и ты молодец!!!!!», «Чей сын?! Это Ваш сын? 😳», «Классные 😍😍👍👍 а мама всегда молодая и прекрасная ❤️💐», «Очень хороший и жизненный кадр!😍👌».

Источник: instagram @leratv

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Лера Кудрявцева родила сына еще совсем юной – ей тогда было всего 19 лет. Отец Жана первый муж Кудрявцевой барабанщик из популярной тогда группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Брак был недолгим и продлился всего два года. Жан уже имеет собственную семью и воспитывает сына (внука Леры Кудрявцевой) – мальчик по имени Лев на 2 месяца старше ее дочки.

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Лера Кудрявцева

Источник: instagram @leratv

Отец девочки Машеньки, которая появилась на свет 9 августа 2018 года и нынешний муж Валерии Кудрявцевой ненамного старше ее сына. Хоккеисту Игорю Макарову в сентябре исполнится 32 года, а в браке с Кудрявцевой он уже почти 5 лет. Похоже, наконец Лера обрела покой и тихое семейное счастье.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: