Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="255143"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Редкий кадр: Катя Осадчая показала обоих сыновей

Old date:
Current date: 2020.10.20
New date: 2020.09.28
0
Старшему сыну Кати Осадчей исполнилось уже 18 лет и мама поздравила Илью через соцсети. Фото Ильи крайне редко появляется в Инст

Старшему сыну Кати Осадчей исполнилось уже 18 лет и мама поздравила Илью через соцсети.

Источник: instagram @kosadcha

Фото Ильи крайне редко появляется в Инстаграме Осадчей, и не просто так – юноше не хочет публичности и не разрешает маме публиковать снимки с ним в соцсети. Однако, в честь дня рождения Катя отступила от запрета и все же показала такого взрослого мальчика. Правда, снимок, на котором Осадчая сидит рядом с обоими сыновьями, сделан со спины, но и так видно, насколько Илья стал взрослым.

Источник: instagram @kosadcha

Іллі сьгодні 18. Він просить не викладати його світлини, але таку можна 🙂 Мені важко віриться, що час пролетів так швидко і тепер, коли ми разом подорожуємо не всі одразу розуміють які наші родинні зв’язки. Я неймовірно пишаюсь, що Ілля виріс таким цілеспрямованим, розумним, відповідальним, добрим, співчутливим і чуйним. Ілля, 18 — це перший крок у доросле життя, але я завжди поруч і я дуже тебе люблю ❤️
Цей день, 18 років тому, був таким самим сонячним, хоча напередодні йшов дощ.

Напомним, бессменная ведущая программы «Светская жизнь», впервые вышла замуж в 2001 году, когда ей было всего 18 лет. Ее избранником стал бизнесмен и депутат от одной из украинских партий Олег Полищук. Уже в следующем году Катерина Осадчая родила сына, а спустя два года брак распался.

Источник: instagram @gorbunovyuriy

В начале 2017-го года Катя Осадчая вышла замуж за коллегу по шоубизнесу Юрия Горбунова, а 18 февраля того же года родила второго сына Ванечку.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: