Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="214261"]
Новости

Редкий кадр: Джулия Робертс с мужем и детьми

Old date:
Current date: 2022.05.17
New date: 2019.05.15
0
Супруг голливудской звезды Джулии Робертс поделился семейным селфи. На смешном домашнем селфи, которое Дэниел Мордер опублико

Супруг голливудской звезды Джулии Робертс поделился семейным селфи.

Джулия Робертс

Источник: instagram @juliaroberts

На смешном домашнем селфи, которое Дэниел Мордер опубликовал у себя в Инстаграме, все семейство в сборе. И это фото вызвало немалый ажиотаж – ведь Джулия Робертс никогда не показывает семейные фото и поклонники рады увидеть, как же выглядят ее взрослые дети.




Джулия Робертс

Источник: instagram @modermoder

modermoder Это прекрасная мамочка в центре. Мы так тебя любим! – подписал снимок Дэниел.

Джулия Робертс

Источник: instagram @modermoder

Джулия Робертс и Дэниел Мордер воспитывают троих детей – 14-летних близнецов Хэзел и Финнеаса и 11-летнего Генри. Фото детей, пусть и крайне редко, но появляется в инстаграме папы. Так последний семейный кадр Джулии Робертс с детьми он выложил в октябре 2017-го.


Источник: instagram @modermoder

А позднее делился спортивными достижениями своих детей. Кстати, у них так же есть аккаунты в Инстаграме, но все они закрыты, что вполне объяснимо.


Напомню, в июле 2002 года Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера и очень скоро забеременела. 28 ноября 2004 года у пары родилась двойня — девочку назвали Хэзел Патриша, а мальчик Финнеас Уолтер. Их младший брат генри Дэниел появился на свет 18 июня 2007 года.



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x