Новости

Редкий кадр: 38-летняя Ани Лорак показала супруга и подросшую дочь

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2017.07.19
0
Поделиться:
Ани Лорак опубликовала в своем аккаунте свежий снимок с шестилетней дочерью и мужем. Ани Лорак, которая редко демонстрирует пу

Ани Лорак опубликовала в своем аккаунте свежий снимок с шестилетней дочерью и мужем.

instagramanilorak

[email protected]

Ани Лорак, которая редко демонстрирует публике шестилетнюю дочь Софию, сделала исключение и опубликовала на своей странице в социальной сети трогательное семейное фото. На снимке запечатлена сама исполнительница, ее супруг и малышка Соник, так любя называет девочку папа.

Судя по хештегам к фото, 38-летняя звезда отлично проводит время в кругу своих самых близких. Ведь для артистов провести время с семьей — большая редкость, поэтому они ловят каждый подходящий момент и наслаждаются общением с дорогими людьми.

instagramanilorak

[email protected]

#family#goodtime#love#positive

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сама нежность: Катя Осадчая впервые показала фото с маленьким сыном

Видно, что 6-летняя Соня заметно повзрослела, девочка растет настоящей красавицей и внешне похожа на папу, а значит — будет счастливой.

От мамы в наследство малышка получила очаровательную улыбку и артистизм, в свои годы она смело позирует на камеру и не боится публики. Не возникает сомнений, что София может выбрать такую же профессию, как и ее знаменитая мама. Хотя сама Каролина, в одном из интервью, рассказала, что не хотела бы, чтобы дочь шла по ее стопам, но готова поддержать любой выбор своего ребенка.

Подписчики же, почти во всех  своих комментариях, к публикациям Каролины в социальной сети, засыпают ее вопросами о втором ребенке, намекая, что уже давно пора. Но Ани предпочитает хранить молчание.

38-летняя артистка хорошеет с каждым днем, меняет образы, наряды, экспериментирует с прической, следит за фигурой, кто знает, может это останавливает звездную красавицу. Когда Каролина была беременна Соней, она набрала много лишних кило, долго восстанавливалась и работала над собой, чтобы вернуть былые формы. Сейчас, глядя на певицу, это сложно себе представить — выглядит она великолепно.

💕Самые сладкие моменты жизни.. #девочки #подружки

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Напомним, Ани Лрак родила свою единственную дочь летом 2011 года. Отец девочки — турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, за которого певица вышла замуж в 2009 году. Крестным отцом малышки является Филипп Киркоров, он воспитывает сына и дочь, с которыми очень дружна 6-летняя София.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анита Луценко: с ним я могу быть такой, какая я есть
Елена Кравец: биография и личная жизнь многодетной мамы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.