Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7537"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма. Все факты

Old date:
Current date: 2020.05.30
New date: 2013.07.04
0
1. Роды Кейт Миддлтон пройдут в Lindo Wing of St Mary's Hospital в Паддингтоне (Лондон). Здесь Диана родила и самого Принца Уильяма.2. Принц Уильям б

1. Роды Кейт Миддлтон пройдут в Lindo Wing of St Mary’s Hospital в Паддингтоне (Лондон). Здесь Диана родила и самого Принца Уильяма.
2. Принц Уильям будет присутствовать на родах – новое поколение королевской семьи впервые пойдет на партнерские роды.
3. Если ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма родится, когда Королева будет спать, ее не разбудят, чтобы сообщить новости о рождении. И даже не будет объявления о рождении наследника, пока Королева не проснется и не услышит новость первой.
4. Новость о рождении наследника будет традиционно объявлена через уведомление на воротах Букингемского дворца.
5. Рождение ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма отпразднуют 41 оружейным залпом у Букингемского дворца.
6. Предсказывают, что вся Великобритания просто сойдет с ума от счастья из-за рождения этого малыша и потратит около 250 млн. фунтов стерлингов на сладости в честь нового наследника.
7. Ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма станет первым внуком или внучкой Принца Чарльза и третьим правнуком или правнучкой Королевы Англии Елизаветы II. Также новорожденный станет племянником или племянницей Принцу Гарри, Пиппе и Джеймсу Миддлтон.
8. Будущий королевский ребенок автоматически будет третьим в очереди на королевский трон, следуя за Принцем Чарльзом и Принцем Уильямом. Позиция в данной очереди не зависит от пола ребенка.
9. Королевский наследник сразу получит звание Его (Её) Королевское Высочество.
10. Кейт хотела родить мальчика, а Принц Уильям ждал девочку.
11. Принц Уильям возьмет 2-недельный отпуск в RAF (Королевских военно-воздушных силах) после родов жены, чтобы провести время с ней и ребенком.

Напомним, что свою беременность Кейт Миддлтон объявила в декабре 2012 года, а уже в июле 2013 года, на днях, весь мир ждет рождения наследника.

А тебе интересно, каким будет Ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма? Поделись мнением в комментарии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: