Новости

Ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма получит слона?

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2013.07.18
0
Поделиться:
Королевские подарки, которые получит ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, определенно будут удивлять весь мир. И уже сейчас, ког

Королевские подарки, которые получит ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, определенно будут удивлять весь мир. И уже сейчас, когда роды Кейт Миддлтон еще официально не объявлены состоявшимися, дядя-миллионер Герцогини Кейт поразил Интернет своим выбором. Дядя Гари в подарок выбрал слона за 70 000 фунтов стерлингов. Конечно, это не живой слон, а только качалка, но очень красивая.

Королевский подарок дядя Гари выбрал в Royal Warranted jewellers Asprey. И этим он не планирует ограничиваться. 48-летний миллионер, чье состояние насчитывает около 30 миллионов фунтов стерлингов, заявил, что планирует купить ребенку племянницы еще и акции клуба Челси. Он решительно заявил, что этот ребенок должен иметь всё самое лучшее, о чем только можно мечтать.

Дядя Гари уже выразил желание прийти не крещение ребенка, но он уверен, что его не выберут крестным отцом. Репутация его сомнительна, ведь в 2011 год он был обвинен в хранении кокаина.

Кстати, дядя Гари уверен, что у Кейт и Уильяма родится девочка. Господин Голдсмит уже пророчит великую судьбу будущей родственнице – он уверен, что однажды она станет Королевой Великобритании. И на самом деле у него есть основания для таких надежд. Ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, даже если это будет девочка, вполне может занять королевский престол на основе поправки в Британском наследственном праве. Внесенная Королевой Елизаветой II поправка позволяет девочкам-первенцам наследовать трон Великобритании.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.