Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="262111"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Реакция Тины Кароль на выходку Оли Поляковой: продолжение истории

Old date:
Current date: 2021.03.03
New date: 2021.02.10
0
Не секрет, что Оля Полякова остра на язык, и очередное ее высказывание ознаменовалось скандалом. Во время шоу "Маска", в котором она

Не секрет, что Оля Полякова остра на язык, и очередное ее высказывание ознаменовалось скандалом. Во время шоу «Маска», в котором она занимает пост детектива, певица оскорбила свою коллегу Тину Кароль. Реакция последней не заставила себя ждать.

Скандал Оли Поляковой и Тины Кароль

Источник: instagram.com/tina_karol, instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова попала в особую немилость поклонников Тины Кароль после того, как на шоу «Маска» резко высказалась об артистке. Разгадывая личность Козы, еще один детектив программы Олег Винник в шутку предположил, что за маской может скрываться «плакальщица». Оля же сразу сказала: «А кто у нас самая известная плакальщица на похоронах?»

Другие детективы не догадались, кого она имеет в виду. Лишь Настя Каменских отметила, что поняла, но называть не будет. Оля же шепотом заявила: это Тина Кароль! Конечно, пользователи резко отреагировали на слова звезды и стали писать гневные комментарии. Многие осудили Полякову за то, что та так говорит о человеке, пережившем страшное горе. Напомним, муж Тины, продюсер Евгений Огир, умер от онкологии в 2013 году. В свою очередь Кароль обратилась к Оле через Instastories:

Тина Кароль

Источник: instagram.com/tina_karol

«Ты была права. Я буду плакать о нас, о нем всю жизнь, а жить ради сына. Но не похоронах, а за здравие и за силу высоты в близости родственных душ. Моя ты прелесть», – ответила Тина.

Сама Полякова ранее уже принесла извинения по поводу своих слов. Она объяснила, что назвала Кароль «плакальщицей на похоронах», имея ввиду не ее личную драму, а репертуар.

«Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень грустный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и очень уважаю, и никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии. У всех, кого это зацепило или оскорбило, я искренне прошу прощения», — высказалась Оля в видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Многие поклонники восприняли слова Поляковой как попытку оправдаться, а некоторые согласились с мнением про песни Кароль. А что думаете вы по этому поводу?

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: