[artlabel id="154691"]
ИДЕМ В ШКОЛУ: первый раз в первый класс, Новости Принц Джордж

Ранний старт: 4-летний принц Джордж пойдет в школу в этом году

Old date:
Current date: 2017.12.12
New date: 2017.09.01
0
Поделиться:
Кейт Миддлтон и принц Уильям уже в этом году отведут 4-летнего Джорджа в первый класс младшей школы. Для маленького принца герцо

Кейт Миддлтон и принц Уильям уже в этом году отведут 4-летнего Джорджа в первый класс младшей школы.

Принц Джордж сын Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Для маленького принца герцог и герцогиня Кембриджские выбрали частную школу Thomas’s Battersea, которая расположена в нескольких милях от Кенсингтонского дворца. В этой школе учатся около 540 детей в возрасте от 4 до 13 лет. Стоимость обучения составляет 6385 фунтов за семестр. Этот выбор оказался довольно неожиданным, поскольку традиционно отпрыски королевской семьи учатся в престижной школе Wetherby Prep School. Это заведение окончил отец мальчика принц Уильям и его дядя принц Гарри.

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

Источник: instagram @kensingtonroyal

Thomas’s Battersea это школа смешанного типа, в Великобритании дети прощаются с садиком и отправляются в 1-й класс начальной школы в 4-5 лет. Джордж также посещал садик – с 2-летнего возраста маленький принц ходит в Westacre Montessori School Nursery, детский сад, работающий с детьми по системе Монтессори, в котором провели детство принцы Уильям и Гарри.

принц Джордж - фото

Источник: instagram @kensingtonroyal

С выбором Кейт Миддлтон и принц Уильям определились еще весной, тогда же новость появилась на официальном сайте Кенсингтонского дворца и ее прокомментировал директор школы Бен Томас:

Мы очень рады, что герцог и герцогиня Кембриджские выбрали Thomas’s Battersea для принца Джорджа. Мы очень рады приветствовать его и всех наших новых учеников в школе в сентябре».

В Великобритании учебный год начинается немного позже, чем у нас – 7 сентября, в этот день принц Джордж пойдет в первый класс и родители будут с ним в школе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили шестую годовщину свадьбы: лучшие фото детей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Принцесса Шарлотта

Источник: instagram @kensingtonroyal

Младшей сестричке Джорджа, принцессе Шарлотте в мае исполнилось 2 годика, и по всем семейным правилам, девочка должна отправиться в детский сед. Правда, официального сообщения об этом пока не было. Быть может родители решили пока оставить Шарлотту дома?

Принц Джордж с папой

instagram @kensingtonroyal

Напомним, свадьба Герцога Кембриджского Уильяма и его избранницы не королевского рода Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года и за церемонией следил, без преувеличения, весь мир. Во всяком случае, для Британии свадьба старшего сына принцессы Дианы стала в тот год самым значимым событием. В декабре 2012 года представители королевского двора официально объявили – герцогиня Кейт беременна первенцем. В первом триместре Кейт страдала от тяжелого токсикоза, ей даже пришлось на некоторое время лечь в больницу. Однако дальнейшая беременность протекала спокойно и 22 июля 2013 года Кейт Миддлтон родила первенца. Полное имя и титул мальчика — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

Кейт Миддлтон Джордж Шаролтта месяц - фото

instagram @kensingtonroyal

Летом 2014-го стало известно о второй беременности Кейт Миддлтон, 2 мая 2015 года у принца Джорджа появилась сестричка – принцессу назвали Шарлотта Елизавета Диана, в честь царствующей королевы Елизаветы и мамы принца Уильяма принцессы Дианы. Девочка удивительно похожа на свою прабабушку, царствующую королеву Елизавету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
День Знаний: как звезды детей в школу отправляли
Жена Марка Цукерберга родила второго ребенка: первое фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация