Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="229237"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Райан Рейнольдс показал первое фото с новеньким ребенком

Old date:
Current date: 2019.11.12
New date: 2019.10.17
0
Блейк Лавли родила третьего ребенка Райану Рейнольдсу еще в августе, но пол малыша стал известен только сейчас. В семье появила

Блейк Лавли родила третьего ребенка Райану Рейнольдсу еще в августе, но пол малыша стал известен только сейчас.

Источник: instagram @blakelively

В семье появилась еще одна девочка, которая сделала ее родителей многодетными. Правда, больше пока никакой информации и о малышке актеры не сообщают. Рейнолдс и Лавли вообще не слишком любят соцсети и крайне редко делятся личными фото с поклонниками. Но вдруг случилось исключение – Райан опубликовал в Twitter фото прогулки с женой и младшей дочкой. Правда, личико залепил стикером, да и вообще, рассмотреть малышку сложно – но факт ее наличия доказан.

Источник: twitter.com/VancityReynolds

На самом деле, о рождении третьей дочки у Блейк Лавли и Райана Рейнолдса стало известно в первых числах октября, спустя почти два месяца после ее появления на свет. Причем, сообщили новость не сами родители, а журналисты таблоида Us Weekly со ссылкой на инсайдерскую информацию. И вот, только теперь появилось официальное подтверждение.

Блейк Лавли

Источник: instagram @blakelively

О третьей беременности Блейк Лавли так же никаких официальных объявлений пара не делала, но 2 мая 2019-го они вместе пришли на премьеру мультфильма «Покемон. Детектив Пикачу», в котором Рейнольдс озвучил главного героя. На мероприятие Лавли надела желтое платье, которое совершенно не скрывало уже вполне заметный животик.

Блейк Лавли и Райн Рейнолдс

Источник: instagram @blakelively

Напомним, 31-летняя американская актриса и модель Блейк Лавли вышла замуж за канадского актера 42-летнего Райана Рейнольдса в 2012 году после 11 месяцев отношений. У их новенькой девочки есть две старшие сестры – 4-летняя Джеймс и 2-летняя Инес.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: