[artlabel id="175762"]
Новости

Радужные дети: история рождения уникальной жизни в нескольких фотоснимках

Old date:
Current date: 2018.06.23
New date: 2018.03.13
0
Каждая история появления на свет радужного ребенка по-своему уникальна. Ведь за ней часто стоят такие разные эмоции – горе и радос

Каждая история появления на свет радужного ребенка по-своему уникальна. Ведь за ней часто стоят такие разные эмоции – горе и радость.

радужные дети фото роды

Источник: [email protected]

Выкидыш или мертворожденный ребенок, что может быть страшнее для матери? Дети, которые появляются в семье после таких трагических событий несут на себе определенный отпечаток. Они и возродившаяся надежда, и бесценный подарок, они как радуга после дождя.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

В декабре 2015 года Лила и Тим пытались зачать своего третьего ребенка. Когда они наконец увидели 2 розовые полоски, то были вне себя от радости. Примерно через неделю Лила обратилась к своему лечащему врачу с жалобами на острую боль. Врач подтвердил ее худшие страхи: трубная беременность. Не смотря на то, что Лила находилась под постоянным наблюдением врача, правая фаллопиева труба разорвалась, и ее срочно отправили в операционную. Была проведена операция по перевязке труб.

«Это несчастье очень сблизило нас с мужем, мы поняли, насколько хрупка наша жизнь, и как легко ее можно потерять», — говорит Лила.

Лила была не на шутку испугана, однако она верила, что их с Тимом любовь все преодолеет. Когда спустя год на свет появилась малышка Одри Джой, это стало благословением и подарком для всей семьи.

радужные дети фото роды

Источник: [email protected]

Родители пригласили фотографа Лауру Фифилд, специализирующуюся на фотосессиях новорожденных, запечатлеть этот особый момент в их жизни – рождение радужного ребенка.

«Я своими глазами увидела, как буря сменяется радугой, как рождается новая жизнь и насколько ценны они – радужные дети», — говорит Лаура.

Лаура начала съемку сразу же, как только у Лилы начались схватки и снимала весь процесс рождения Одри Джой.

Фотографий, на которой малышка покоится на груди матери буквально через несколько мгновений после родов, заставляет сжиматься сердце. Лила плачет от облегчения и радости, ведь она только что подарила миру новую жизнь.

Источник: [email protected]

Жизнь сделала полный круг, пройдя от горя и смерти, до рождения.

Листайте слайдер, чтобы увидеть потрясающие фотографии рождения радужной девочки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: