Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="208156"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Радости нет предела: Камалия похвасталась дочками-призерами

Old date:
Current date: 2020.09.22
New date: 2019.02.18
0
Певица Камалия поделилась с поклонниками достижениями своих дочек-близняшек и показала призы. На днях Арабелла и Мирабелла, 5-л

Певица Камалия поделилась с поклонниками достижениями своих дочек-близняшек и показала призы.

На днях Арабелла и Мирабелла, 5-летние девочки-близнецы, дочки Камалии, приняли участие в конных соревнованиях по выездке среди детей и получили заслуженные награды. Камалия не удержалась и опубликовала в Инстаграме фото победительниц. На первом снимке девочки позируют с мамой сразу после выступления – в ожидании оценок судей. На 5-летних наездницах яркие костюмы – Арабелла нарядилась кошечкой, а Мирабелла суперпринцессой. Обе в красных юбочках и шлемах.

Камалия с дочками близнецами

Источник: instagram @kamaliyaofficial

В ожидании результатов) – подписала снимок Камалия.

Ну, а второе фото – результат выступления девочек и долгого ожидания Арабелла и Мирабелла получили долгожданные медали и кубки победительниц.

Дочки Камалии

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Первые кубки 🏆 Арабеллы и Мирабеллы на детских конных соревнованиях по выездке среди детей «Кубок Магната», КСК «Магнат».) Нашей радости нет предела!)))))

В комментариях фоловеры принялись дружно поздравлять 5-летних наездниц и их счастливую и гордую маму: «Я радуюсь вместе с Вами и вашими дочечками. Какие же они молодцы! Поздравляю с первой победой. Старания всегда должны вознаграждаться👏❤️», «Поздравляю!!! Здоровья и новых наград!!!👏👏👏👏🎉🎉🎉», «Молодцы поздравляем девочек с первой победой!!!💐💐💐», «А я хочу сказать, что для такого возраста очень даже хорошо. Тут взрослый не каждый сможет. Девочкам всего по 5 лет, а уже есть свои достижения»

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Арабелла и Мирабелла занимаются конным спортом с трехлетнего возраста, причем, почти сразу их усадили не на пони, а на обычных лошадей.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Впрочем, удивляться здесь нечему – Камалия давно и успешно занимается конным спортом, имеет собственную конюшню и регулярно принимает участие в конных соревнованиях, получая призы и награды.

Вообще, девочки постоянно заняты – кроме конного спорта они занимаются, музыкой, гимнастикой, танцуют в студии танца Андрея Дикого, осваивают коньки и прекрасно плавают. Помимо этого, обе знают, как минимум, 3 языка – украинский, русский и английский. На последнем они общаются со своим папой и его родственниками.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Напомним, 41-летняя Камалия замужем за бизнесменом и миллиардером из Пакистана Мохаммадом Захуром с 2003 года. Долгое время у певицы не получалось завести ребенка, ей пришлось обратиться за помощью к репродуктивной медицине. В результате ЭКО Камалии удалось забеременеть и 6 сентября 2013 года, через 10 лет после свадьбы, певица родила девочек-близнецов, имена которым подобрала ее мама и бывший продюсер Инна Шмаренкова.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: