Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="51258"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Психологи: недолгие разлуки полезны для пары

Old date:
Current date: 2021.08.05
New date: 2014.08.17
0
Некоторые семейные пары всегда и везде стараются бывать вместе, ездят в отпуск только вдвоем, не встречаются без супруга с друзь
Супруги в кабриолете (фото: ЦФА Бурда)

Супруги в кабриолете (фото: ЦФА Бурда)

Некоторые семейные пары всегда и везде стараются бывать вместе, ездят в отпуск только вдвоем, не встречаются без супруга с друзьями.

Если один не хочет идти на вечеринку или в кино, то и второй отказывается от своего желания, чтобы не обидеть любимого. Чаще всего так ведут себя женщины: они и сами не отходят от мужа, и его от себя не отпускают.

Чем полезны недолгие разлуки?

Но любви, как и огню, нужен воздух, нужны новые впечатления, которыми можно поделиться с партнером. Люди, которые все время находятся вместе, рискуют наскучить друг другу. Важно, чтобы у супругов были не только общие, но и личные интересы. В сущности, все мы устроены одинаково: новое и необычное привлекает нас сильнее, чем обыденное и постоянное. Недолгие разлуки, реализация собственных увлечений, открытие в себе новых граней -все это помогает оставаться интересными и для себя, и для супруга.

Поговорите с мужем. Может, у каждого из вас есть свои интересы и потребности, которыми вы пренебрегаете, боясь нарушить гармонию в семье. Обсудите их. Возможно, они не повредят отношениям, а, наоборот, сделают их ярче и насыщенней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секрет счастливого брака измеряется количеством признаний в любви

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: