[artlabel id="51258"]
Новости

Психологи: недолгие разлуки полезны для пары

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2014.08.17
0
Поделиться:
Некоторые семейные пары всегда и везде стараются бывать вместе, ездят в отпуск только вдвоем, не встречаются без супруга с друзь
Супруги в кабриолете (фото: ЦФА Бурда)

Супруги в кабриолете (фото: ЦФА Бурда)

Некоторые семейные пары всегда и везде стараются бывать вместе, ездят в отпуск только вдвоем, не встречаются без супруга с друзьями.

Если один не хочет идти на вечеринку или в кино, то и второй отказывается от своего желания, чтобы не обидеть любимого. Чаще всего так ведут себя женщины: они и сами не отходят от мужа, и его от себя не отпускают.

Чем полезны недолгие разлуки?

Но любви, как и огню, нужен воздух, нужны новые впечатления, которыми можно поделиться с партнером. Люди, которые все время находятся вместе, рискуют наскучить друг другу. Важно, чтобы у супругов были не только общие, но и личные интересы. В сущности, все мы устроены одинаково: новое и необычное привлекает нас сильнее, чем обыденное и постоянное. Недолгие разлуки, реализация собственных увлечений, открытие в себе новых граней -все это помогает оставаться интересными и для себя, и для супруга.

Поговорите с мужем. Может, у каждого из вас есть свои интересы и потребности, которыми вы пренебрегаете, боясь нарушить гармонию в семье. Обсудите их. Возможно, они не повредят отношениям, а, наоборот, сделают их ярче и насыщенней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секрет счастливого брака измеряется количеством признаний в любви

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация