[artlabel id="172472"]
Новости

Просто посмотрите: беременная супермодель Коко Раша на подиуме с дочкой

Old date:
Current date: 2018.12.16
New date: 2018.01.26
0
Модели тоже женщины – так считают не только сами красавицы, но и многие модельеры. А работа материнству не помеха, доказывают совре

Модели тоже женщины – так считают не только сами красавицы, но и многие модельеры. А работа материнству не помеха, доказывают современные королевы подиума.

Источник: instagram @cocorocha

29-летняя канадская супермодель Коко Роша, в компании своей двухлетней дочки Айони, открыла показ новой кутюрной коллекции модельера Жан-Поля Готье. Маму и дочку кутюрье одел в одинаковые экзотические наряды – ассиметричные платья-накидки в стиле 60-х, дополнили черные перчатки выше локтя и смешные прически с торчащим локоном-антеннкой.

Источник: instagram @ioniconran

Маленькая Айони прекрасно справилась с работой, рядом с мамой девочка продемонстрировала уверенность, элегантность и жизнерадостность – хотя, наверняка, было немного страшно.

Источник: instagram @ioniconran

Перед этим выходом обе модели – профессионал своего дела Коко Раша и дебютантка, 2-летняя Айони, стойко выдержали долгие репетиции, примерки, наставления.

Источник: instagram @cocorocha

В Инстаграм Коко Раша выложила несколько красивейших фото и короткое видео – фрагмент дефиле по подиуму с дочкой.

Источник: instagram @cocorocha

Спасибо Жану-Полю Готье за этот самый незабываемый момент. Мое сердце переполняет любовь

Источник: instagram @ioniconran

Свою беременность 29-летняя модель не скрывала, но особо подробностями не делилась. Общественности стало известно о том, что Коко Роша ожидает второго ребенка в декабре 2017 года. Уже после выхода на подиум с дочкой модель сообщила, что ожидает мальчика и сын появится на свет в начале лета.

29-летняя модель из Канады Коко Роша замужем за британцем, дизайнер интерьеров Джеймсом Конраном. Познакомились они в 2010-м, а уже через несколько месяцев после знакомства состоялась свадьба, на которой присутствовали только близкие друзья и родные пары.
28 марта 2015 Коко Роша родила своему мужу дочь, которую назвали Айони Джеймс.

Кстати, для Айони этот выход на подиум уже не первый — весной 2017 года малышка вместе с мамой снималась рекламной кампании фирмы Gap. Лозунг той кампании был «Мама сказала», а цель, привлечь внимание к счастью материнства. В той рекламной съемке так же приняли участие модель Кендис Свэйнпол и актриса и многодетная мама Лив Тайлер с детьми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: