Новости Ани Лорак с семьей

Привет из Турции: Ани Лорак показала фото дочки

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2016.07.13
0
Поделиться:
Певица Ани Лорак отправилась вместе с семьей на родину мужа в Турцию и показала новые фото с дочкой Еще пару дней назад Ани Лора

Певица Ани Лорак отправилась вместе с семьей на родину мужа в Турцию и показала новые фото с дочкой

Ани Лорак

Еще пару дней назад Ани Лорак выступала на сцене фестиваля «Жара», который проходил в Баку, а сегодня она уже в солнечной Турции развлекает пятилетнюю Софийку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Ани Лорак показал милое семейное фото

На фотографии, которую Ани Лорак выложила в Инстраграм, она вместе с девочкой сидит на террасе ресторана фешенебельного отеля Maxx Royal, неподалеку от Антальи и города Кемер, в небольшом поселке Кириш, на самом берегу моря.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Каролина с дочкой выглядят не просто хорошо, на их лицах заметно умиротворение и радость от того, что они находятся вместе. Девочки пришли на завтрак, видимо, прибыли в отель они накануне вечером, обе одеты в сарафанчики – на Софийке желтое платьице с картинкой мультяшной кошечки Китти, Ани Лорак – в светлом наряде с большим щедрым декольте на тонких бретельках. Обе защитились от яркого турецкого солнца темными очками.

Ани Лорак

anilorak ❤️Прекрасный новый день! Amazing time!

Поклонники певицы пришли в восторг от фотографии, за 10 минут пост собрал больше 20 тысяч лайков и невероятное количество комментариев, многие из которых крайне эмоциональны: «Какие вы красивые ) Соничка на маму похожа ?? Любимые мои, счастья и крепкого здоровья вам ?❤️❤️❤️», «Каролиночка, у вас прекрасная доченька) копия Мурата))) (Каро, мы все ждем фото в купальнике)))))», «Божеее ? Я не видела ещё фото милее этого ?? Вы просто куколки! Как же Мурату повезла с вами ? Хорошего отдыха!!! Я люблю вас сильно-сильно!!! ? Обнимите Сонечку вместо нас!!! ? Спасибо за прекрасное фото!!!Самые милые девчонки))) Счастья вашей семье!!?❤»

Ани Лорак

Пока мама работала – выступала на фестивале, с девочкой проводил время папа, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу развлекал дочку в Баку, а на днях показал фото семейной прогулки – на снимке все трое отдыхают на скамейке в парке.

Ани Лорак с семьей

Напомним, свою, пока единственную, дочку Ани Лорак родила 9 июня 2011 года и назвала ее Софийкой. В интервью Каролина не раз говорила, что они с мужем мечтают о большой семье и на одном ребенке не становятся, правда, когда ожидать братика или сестричку пятилетней Софийке пока неизвестно.

Турцию семья посещает довольно часто и не только потому что нравится там отдыхать – на самом деле первая судьбоносная встреча Каролины и успешного бизнесмена Мурата Налчаджиоглу произошла именно в Анталии. Не говоря уже о том, что Мурат сам родом из Турции, но переехал в Киев поближе к любимой женщине, но на родине остались все его родственники, в том числе мама, которая обожает свою маленькую украинскую внучку.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Слава Каминская показала новые фото сына
6-летний сын Дианы Арбениной впервые вышел на сцену

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.