[artlabel id="170562"]
Новости Анатолий Анатолич

Привет из Майями: Анатолий Анатолич поделился фото семейного отдыха

Old date:
Current date: 2018.09.19
New date: 2018.01.05
0
Украинский ведущий и шоумен Анатолий Анатолич вместе с семьей отправился на зимние каникулы в теплый Майями. Теперь он активно дел

Украинский ведущий и шоумен Анатолий Анатолич вместе с семьей отправился на зимние каникулы в теплый Майями. Теперь он активно делится впечатлениями, выкладывая фото и видео в Инстаграм.

Анатолий Анатолич

Источник: instagram @anatoliyanatolich

Из мокрого и холодного Киева, который даже снегом не радует, Анатолий Анатолич отправился с девочками в теплые края и для своих удивительных приключений выбрал Майями. Первый пост в Инстаграме ведущий и папа посвятил собственно перелету, смонтировав короткое минутное видео из всего, что снимали в дороге.

anatoliyanatolich Коротко о том, как мы улетели, но обещали вернуться. Половину видео снимала сама Алиса.

Анатолий Анатолич

Источник: instagram @anatoliyanatolich

Прогулки по незнакомым улицам, множество новых впечатлений, да и просто время, проведенное всем вместе – явно доставляют удовольствие и папе и дочкам.

Анатолий Анатолич

Источник: instagram @anatoliyanatolich

Несмотря на то, что в Майями сейчас не так уж и тепло – всего 10-15 градусов, но не побывать у океана, конечно, путешественники не могли.

anatoliyanatolich Острый репортаж с места событий😁

Это видео впечатлило фоловеров: «Папины дочки», «Хорошего отдыха вам)) а маму где потеряли? в SPA?))», «Чувак, позади вас походу очередное зарождение урагана!», «Супер, банда 👍👍👍»

Отдыхает Анатолий Анатолич с семьей в Майями всего третий или четвертый день, но они уже успели побывать в одном из самых увлекательных музеев города Museum of Discovery and Science.

Анатолий Анатолич

Источник: instagram @anatoliyanatolich

anatoliyanatolich Когда нашел идеальный интерьер для детской комнаты.

В музее представлены разные отрасли науки — биология, анатомия, минералогия, геология и др. Много экспонатов, которые будят воображение ребенка, помогают ему развить интерес к науке. Ну а наших путешественников впечатлила огромная акула, в зале, посвященном океану.

Анатолий Анатолич

Источник: instagram @anatoliyanatolich

anatoliyanatolich Здание падает, или это я падаю?

Приключения путешественников в самом разгаре, впереди у них еще много интересного, и, конечно, Анатолий Анатолич покажет еще немало солнечных фото и видео.

Напомним, 33-летний Анатолий Яцечко, которого мы знаем под псевдонимом Анатолий Анатолич, женат на бывшей пресс-атташе Светланы Лободы Юлии Бойко. В июле 2011 года у пары родилась дочь Алиса. 28 марта 2013 года у Анатолия и Юлии родилась вторая дочь Лолита. Каждый год семья отправляется в далекие путешествия, к которым девочки уже привыкли. Сейчас малышки уже заметно подросли – Алисе уже 6 с половиной лет, а ее сестричке Лолите через пару месяцев исполнится 5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: