[artlabel id="193719"]
Новости

Привет из Греции: Катерина Бужинская поделилась новыми фото близнецов

Old date:
Current date: 2018.10.22
New date: 2018.09.06
0
Певица и многодетная мама Катерина Бужинская отдыхает в Греции и щедро делится солнечными фото с детьми. Катюше и Димочке, малы

Певица и многодетная мама Катерина Бужинская отдыхает в Греции и щедро делится солнечными фото с детьми.

Источник: instagram @buzhynska

Катюше и Димочке, малышам Катерины Бужинской по полтора годика и они уже не раз отправлялись в путешествия с мамой и папой. На этот раз Бужинская с мужем и детьми отправилась отдохнуть на Эгейское море.

Источник: instagram @buzhynska

Личики малышей Бужинская пока предпочитает не показывать – все фото детей в ее Инстаграме сняты со спины. Тем не менее, и так видно, насколько они подросли.

Источник: instagram @buzhynska

Зацёмали маму)))Мои Ангелы любимые!!!!!

Источник: instagram @buzhynska

Катюша и Димочка, хоть и родились одновременно, подрастая, все больше отличаются друг от друга. Так Мальчик явно крупнее сестрички. У Димочки белокурые сильновьющиеся волосики, а Катюша пока шатенка, хотя тоже с милыми кудряшками.

Источник: instagram @buzhynska

Очень трогательно смотрится все семейство на пляже, одетое в стиле Family Look – Катерина Бужинская с дочкой в одинаковых закрытых купальниках с ярким экзотическим принтом, а мальчики – в таких же одинаковых пляжных шортах

Источник: instagram @buzhynska

Сьогодні на одному з красивіших пляжів Греції на острові Тасос наша родина зібрала усі захоплені погляди туристів з усього світу)

Источник: instagram @buzhynska

Кроме почти двугодичных близнецов Катерина Бужинская воспитывает 10-летнюю Леночку – дочку от первого брака с продюсером Юрием Квеленковым.

Напомним, народная артистка Украины 37-летняя певица Екатерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым с апреля 2014 года. О второй беременности очаровательной блондинки Кати Бужинской стало известно в апреле, хотя и тогда она не призналась прямо в своем прекрасном положении, а лишь намекнула о нем, сказав, что очень скоро порадует своих поклонников замечательной новостью, отвечая на прямой вопрос журналистов. А накануне родов согласилась на фотосессию для украинского глянца и призналась, что ожидает двойню. 27 декабря 2016 года, Катерина Бужинская родила близнецов, а вскоре назвала их имена – Катя и Дима, как и у их родителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: