Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="244086"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Принцу Луи исполнилось 2 года: новые фото из дворца

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2020.04.23
0
Младшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма Луи сегодня, 23 апреля исполнилось 2 года и в честь праздника родители поделились новым

Младшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма Луи сегодня, 23 апреля исполнилось 2 года и в честь праздника родители поделились новыми милыми фото принца.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Снимки, которые опубликованы в Инстаграме королевской семьи накануне дня рождения, сделаны мамой Мальчика герцогиней Кембриджской Кейт. Фото совершенно неформальные, назвать «официальными» эх достаточно сложно – Кейт сфотографировала сына во время его занятий творчеством – ручки Луи перепачканы краской. Мальчик создал первую картину – разноцветный отпечаток ладони.

Источник: instagram @kensingtonroyal

На фото видно, что Луи здорово похож на своего старшего брата 6-летнего Джорджа, но при этом есть сходство и с сестрой, 4-летней принцессой Шарлоттой.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Источник: instagram @kensingtonroyal

Источник: instagram @katemiddleton_duchess

Источник: instagram @kensingtonroyal

🌈 Instagram vs Reality. Thank you for all your lovely messages on Prince Louis’ second birthday!

Напомним, Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, родила третьего ребенка 23 апреля 2018 года в больнице святой Марии. Тогда герцогиня удивила публику своим ранним восстановлением после родов – уже вечером того же дня Кейт вместе с сыном отправилась домой, при этом выглядела прекрасно. Принц Луи Кембриджский стал пятым в очереди на британский престол, а его полное имя — Луи Артур Чарльз.

С Днем рождения, принц Луи!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: