Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="6245"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Принцесса «в положении»: Кейт показала округлившийся животик

Old date:
Current date: 2021.03.09
New date: 2013.02.26
1
Общественность еще раз убедилась в том, что Кейт действительно беременна. Ее округлившийся животик невозможно не заметить. Герцо

Общественность еще раз убедилась в том, что Кейт действительно беременна. Ее округлившийся животик невозможно не заметить.

Герцогиня не стала отсиживаться дома по возвращению с острова Мюстик, где они с мужем провели отпуск, а сразу же приступила к своим королевским обязанностям, посетив реабилитационный центр для женщин с алкогольной и наркотической зависимостью Hope House.

«Герцогиня Кэтрин выглядела заметно посвежевшей и отдохнувшей. Она могла бы надеть пальто, но нет… Миддлтон было в радость демонстрировать всем свой растущий живот», – пишет британская газета The Observer.

Видимо, Кейт окончательно оправилась после мучительного раннего токсикоза и теперь, наконец-то, может сполна насладится беременностью. Отдых пошел будущей маме на пользу!

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Принцесса «в положении»: Кейт показала округлившийся животик”»

  1. Аватар acoola:

    Я очень рада за Кейт и Гарри, помню читала в глянцевом журнале, сразу после их бракосочетания, интервью какого-то большого зарубежного эксперта в области материнства и детства. Так вот эта докторесса с больлшим апломбом заявляла, что у Гарри и Кейт, возможно, вообще не будет детей. Она говорила: «Вы посмотритена Кейт — у нее все признаки анорексии, а с таким вряд ли можно забеременеть и рождить нормального ребенка. Я думаю, несколько месяцев спустя и у всей многочисденной коронованной родни возникнут вопросы — почему Кейт не беременеет? — и это станет большой проблемой на многие годы.»
    Так вот я счастлива, что та тетка оказалась не права: Кейт прекрасная, здоровая будущая мамочка, которая подарит королевской семье много красивых и здоровых принцев и принцесс!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: