[artlabel id="214787"]
Новости

Принцесса Шарлотта пойдет в школу: стало известно в какую

Old date:
Current date: 2019.06.19
New date: 2019.05.25
0
Дочка Кейт Миддлтон и принца Уильяма 4-летняя принцесса Шарлота в этом году пойдет в школу. Стало известно, в какую именно и во сколь

Дочка Кейт Миддлтон и принца Уильяма 4-летняя принцесса Шарлота в этом году пойдет в школу. Стало известно, в какую именно и во сколько обойдется ее обучение.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Принцессе Шарлоте исполнилось 4 года 2 мая и, как и ее старший брат принц Джордж, она пойдет в подготовительный класс. Родители уже определились с учебным заведением, куда отправиться маленькая принцесса в сентябре – школа Баттерси Томаса на юго-западе Лондона, о чем официально сообщили из Кенсингтонского дворца. Таким образом Шарлотта присоединится к 6-летнему принцу Джорджу, который учится здесь с сентября 2017-го.

Принц Джордж идет в 1 класс

Источник: instagram @kensingtonroyal

Саймон О’Мэлли, директор Thomas’s Battersea, уже отреагировал на выбор королевской семьи:

Мы рады, что герцог и герцогиня Кембриджские решили, что принцесса Шарлотта присоединится к своему старшему брату принцу Джорджу в Thomas’s Battersea. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать ее и всех наших новых учеников в школе в сентябре.

принцесса Шарлотта

Источник: instagram @kensingtonroyal

Кстати, обучение Шарлотты обойдется герцогу и герцогине Кембриджским немного дешевле, поскольку в школе существует скидка для второго ребенка семьи. Таким образом, за Джорджа Кейт Миддлтон и принц Уильям платят 6 429 фунтов стерлингов в месяц, или £19 287 в год (это $24 486), обучение Шарлотты составит £6 305 в месяц, или £18 915 фунтов стерлингов в год ($24 000).

Источник: instagram @kensingtonroyal

Хоть в школу принцесса Шарлота и принц Джордж будут ходить вместе, детские садики они посещали разные – Джордж два года провел в Westacre Montessori, расположенном в Норфолке, где в то время жила семья, а Шрлотта — лондонский садик Willcocks, куда, как планируют, отправится и самый младший ребенок Кейт и Уильяма Луи, когда ему исполнится 2 года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: